Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 12:35
Мой дырявый нос и его кровавая история (не для слабонервных):))))+фото
Достоинства
- Если правильно ухаживать - проблем не будет
- Красиво
Недостатки
- Необходимо быть осторожнее после прокола
Ева19рекомендует
Серьга вас конечно не портит (настоящую красоту ничем не испортишь), но без нее было бы лучше. Тем более родинка над верхней губой очень красивая, а сережка на лице совсем лишнее.
Ох, у меня мурашки побежали, когда читала как Вы вдевали сережку. Ну зато сейчас все позади! [+]
У меня тоже мой первый золотой гвоздик постоянно выскакивал и однажды так и не нашёлся. Пошла в ювелирку, купила там другой, специально для носа, весь закрученный. Вставила его на место, теперь захочешь - не вытащишь 😁 +++
Эта сережка была изначально неудачным приобретением 😞 кровищи повыкачивала 😠 тебе за отзыв +++ все проблемы с которыми мы,любительниц проколотых носиков,сталкивались озвучила!
А мне очень нравится! 😊 Я лет в 16 тоже очень хотела нос проколоть..А папа сказал,что лучше перегородку проколи и кольцо вставь как у быка 😁 Короче переболела я этим..+++ 😉
Конечно страшновато идти на такой риск, но, на мой взгляд, результат очень привлекательный! +++ Очень красиво смотрится!
Ставлю минус. Вы похоже были передержаны в перекиси и в солярии. Красота тут минимальная. Мнение 14- летней девочки. Зависти не грамма! на третьей фотографии особо выражено!
😁 Как забавно, Вы знаете, я посещала солярий, да, и продолжительное время, но отказалась от него в конце 2010 года, на фотографии мой морской загар))) Перекисью никогда не пользовалась) Откуда столько ложных суждений и предрассудков в 14-ей девочке...
+ Вам и вашей красоте 😊 да пирсинг в носу это мучительно, но еще мучительнее это прокол пупка)))
Какая же вы красивая и пирсинг в носике вам идёт! А то видела некоторых- им абсолютно не идёт 😊
Вы такая красивая, голубоглазая девушка... Ну зачем вам эта гадость???
За отзыв + конечно же)))
За отзыв + конечно же)))