Опубликовано 29 Январь, 2012 - 16:05

Давным-давно когда мне было 18 лет, началось повальное увлечение пирсингом, я тоже поддалась этой моде и проколола язык). Как это было? Да норм))) Делала в салоне у специалиста с медицинским образованием, в условиях приближенных к идеальным (все было чисто-безупречно). Операция заняла минут 15 вроде. Мне сразу вставили "гантельку", и отпустили с миром. Меня предупредили что полное заживление займет около недели, максимальный дискомфорт был на 2 день, тогда у меня даже дикция нарушилась и я смешно гововива))) Но, вы не поверите, на следующий день отек спал и я с радостью лопала пельмени. С пирсингом я проходила 5 лет, за это время я не испортила зубы (как некоторые утверждают, что там делать надо, чтоб испортить вообще?!), не нажила себе никаких осложнений, сняла перед свадьбой по великой просьбе мамы (хотя смысл? его не видно), потом забыла надеть и уехала отдыхать, дырка заросла, а так до сих пор бы ходила наверно). Пирсинг в языке - не пирсинг в носу-пупе-брови, шрама не остается (не видно по крайней мере) и заживает очень быстро. Если моя доча придет лет эдак через 15 и скажет "хочу пирсинг", разрешу, естественно проконтролировав качество и условия салона.
Достоинства
  • Дело вкуса
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
  • По мне - так красиво!
  • Сексуально
astiрекомендует