Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 07:46

Вообще решила купить этот крем не себе, а ребенку. Кремы, предложенные врачом, не дают большого эффекта. И весь ответ доктора: увлажняйте руки! Особенно в отопительный сезон!

Заказала крем на ВБ. Увидев в составе Alcohol, ребенку мазать не решилась. Итак кожа сохнет и трескается, подумала я. Буду тогда использовать по прямому назначению. На дне баночки написано: нанести на чистую кожу пяток, рук и ногти.

При ежедневном использовании хватило баночки на 2 месяца. Мазала целиком ступню, и остатки растирала на руки. Лучше это делать на ночь и не вставать больше до утра. Иначе будет скользко.

Сама баночка выполнена из мягковатого пластика. Никакой упаковки не было. Крышка даже будто не до конца закручена. Шаталась. Но в пункте выдачи я открыла (следов чужих пальцев не обнаружено 😄). Под крышкой находится еще плоская крышечка.

Какие ждали меня результаты? Не сказать, что прям пятки стали, как у младенца. Но вполне прилично выглядели. Раньше еженедельно терла их лазерной теркой. Но с кремом этого можно и не делать. Кожа не огрубала до такой степени. Руки тоже себя хорошо чувствовали. В принципе, как и от обычного крема.

Отдельным пунктом хочу выделить информацию о сроке годности. Он хороший, но… он приклеен на наклеечке, которая легким движением руки может быть переклеена без вреда для баночки 😂 Смутило. Хотя крем выполнил свою работу, и запах хороший. Надеюсь, все честно.

Миру-миррекомендует