Hi! Итак,помада Rouge Coco Shine - моя первая помада от Chanel. Про оттенок Flirt я узнала давно. Смотрела бьюти-уроки и мастер-классы, в которых применялась эта помада. Когда я увидела этот оттенок в магазине своего города, я влюбилась в него! Но решила отложить эту покупку до дьюти-фри.
И вот,наконец, 14 июня в 2 часа ночи, войдя в дьюти-фри, я сразу же побежала к стенду Chanel, и стала искать эту помаду. Она была последней, и я сразу её схватила, и счастливая пошла дальше шопинговать 😊 Это была предыстория, теперь о самой помаде.
Дизайн. Начну с того,что дизайн Chanel я обожаю! Маленькие черные флакончики со знаком "Chanel" вызывают у меня трепет 😂
Текстура. Rouge Coco Shine - это увлажняющая помада с блеском,поэтому имеет приятную мягкую текстуру, которая ложится на губы тонкой вуалью.
Оттенок. Сама помада полупрозачная(все-таки помада-блеск) персикового цвета,но на губы передаётся с розовинкой. Если её наносить на базу (корректор,пудра,тон,светлые матовые тени), то она будет более персиковой. Помада имеет очень мелкие блестки,которые переносятся на губы,но они такие маленькие,что их видно только при близком рассмотрении.
Стойкость. У меня эта помада держится около 4 часов,потом исчезает блеск, а после и сама помада. Стойкость для меня особо не важна, я привыкла подкрашивать губы раз в 2 часа.
Цена. В дьюти-фри она мне обошлась в 26 евро
И да, самое главное для меня,что Rouge Coco Shine не оставляет белую полоску на губах, а сходит очень мягко:) И еще,не менее важно: помада отлично увлажняет губы.
У этой помады просто нет минусов. Она идеальна!