Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 14:11

Здравствуйте!

У меня кожа лица комбинированного типа с высыпаниями и с покраснениями. Я никогда особо не старалась маскировать недостатки своей кожи, ежедневно использую лишь пудру. Но когда нужно идти на какое-то мероприятие хочется чтобы лицо было чистое и красивое.

Для такого случая я решила приобрести гель-корректор точечного воздействия от Faberlic.

Основная информация:

Место покупки: ИМ Faberlic.

Стоимость: 189 рублей.

Производитель: ОАО "Фаберлик".

Срок годности: 18 месяцев, а после вскрытия 6 месяцев.

Объем: 15 мл

Описание продукта:

Инновационная серия Ultra Clean Green предназначена для очищения жирной, проблемной кожи, склонной к появлению несовершенств.

SOS гель-корректор точечного воздействия – средство, не имеющее аналогов, совмещает в себе функции корректора и лечебного геля. Оказывает антибактериальный и заживляющий эффекты, одновременно скрывая недостатки кожи.

• Быстро и эффективно уменьшает локальное воспаление.
  • Тональные пигменты, входящие в состав геля-корректора, мгновенно маскируют несовершенства.

Гель находится в пластиковом тюбике белого цвета, который имеет носик-апликатор. Дозатор удобный, при нанесении не плюется и можно контролировать расход средства.

Упаковано средство в картонную коробку. На коробке указана вся нужная информация, а также продублирована на сам флакон.

aqua, cyclopentasiloxane, ci 77891, tridecyl salicylate, dipropylene glycol, steareth-2, steareth-21, cetearyl alcohol, undecylenoyl glycine, ppg-15 stearyl ether, salicylic acid, triethylhexanoin, magnesium aluminium silicate, stearyl dimethicone, hydroxyethylacrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, polyisobutene, peg-7 trimethylolpropane coconut ether, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, silica, ci 77492, ci 77491, ci 77499, xanthan gum, fragrance, leptospermum scoparium oil, sodium dextran sulfate, dipotassium glycyrrizinate, menthol, menthyl lactate, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, sodium hydroxide, limonene, linalool, butylphenyl methylpropional, citronellol, hexyl cinnamal, geraniol, benzyl salicylate.

Органолептические свойства:

Оттенок-единый. Темноват, поэтому для девушек со светлой кожей наврятли подойдёт, если только хорошо замаскировать тональным кремом.

Запах- травяной, приятный. После нанесения на коже не остаётся.

Консистенция- кремообразная.

Способ применения:

нанести средство точечно на воспаленный участок кожи.

Опыт использования:

Средство я наношу точечно на высыпания, а затем сверху перекрываю тёмный оттенок геля тональным кремом.

Хочу отметить что, средство отлично подсушивает высыпания. Так как в составе действующим веществом является масло мануки и салициловая кислота. Краснота уменьшается.

Средство не пересушивает кожу, не стягивает. После применения кожа лица не шелушится. Также я подметила то что уменьшается постакне.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Подсушивает воспаления
  • Прыщики проходят гораздо быстрее
  • Содержит масло мануки и салициловую кислоту
Недостатки
  • Всего лишь один оттенок
Раиса Витальевнарекомендует
22.11.2020
Гель этот и правда эффективный!)
27.11.2020
Вау! Действенный! Спасибо за подробный отзыв!