Сегодня хочу поделиться моим фаворитом среди мужских гелей для душа - это Old Spice Bearglove.
Объём
Объём 250 мл.
Цена
Стоимость около 350-400 руб.
Где купить
Приобрести можно в любом сетевом магазине.
Описание производителя
Можешь представить могучего, устрашающего медведя гризли, который с легкостью ремонтирует военные вертолеты и уверенно обсуждает международные отношения? Да? Тогда этот аромат для тебя. Он создан из натуральных компонентов для мужественного соблазнителя и опасного парня. Гель для душа Old Spice подчеркнет твою мощь. Для уверенных мужчин с характером, которые знают толк в хороших ароматах. Old Spice предлагает большой выбор гелей для душа для мужчин, ведущих яркий и динамичный образ жизни.
Настоящий аромат мужественности, который дарит свежесть и придает силы. Для настоящих лидеров. Гель для душа Old Spice раскрывает дикую сторону твоей личности в течение всего дня Формула 2в1, ведь гель для душа Old Spice создан для настоящих мужчин Увлажняющие компоненты придают коже гладкость и хороший внешний вид Освежающая пена смывает грязь и устраняет неприятный запах
Внешний вид
Бутылочка яркого красного цвета с изображением медведя, сзади есть вся необходимая информация, удобная крышка флип-топ.
Данный гель для душа производитель представил как 2 в 1, его можно использовать как для тела, так и для головы, для волос я бы не стала пробовать, так как мне редко подходят шампуни, всегда тщательно выбираю.
Консистенция, цвет, аромат Консистенция гелеобразная, не сильно жидкая, цвет приятный голубой, аромат невозможно передать словами, нежный, приятный, свежий, немного сладкий, с мужскими нотками дорогих духов. Мне кажется, данный аромат подойдёт как для мужчин, так и для девушек.
Применение и эффект
У данного геля большое пенообразование, соответственно расход минимальный.
Кожу очищает хорошо, не сушит, не стягивает, для меня это самое главное.
Достоинства
Приятный аромат, отлично очищает, не сушит, не стягивает, кожа после применения мягкая, не вызывает аллергию, экономичный расход, можно использовать как шампунь, цена, легко найти.
Вывод
Гель для душа Old Spice Bearglove очень мне нравится, к покупке однозначно рекомендую как мужчинам, так и девушкам.
Всем спасибо за внимание.