Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 19:32

Примерно 130 рублей

Всем привет 😊

Не то чтобы постоянно пользуюсь мужскими гелями для душа ?, но пройти мимо этого не смогла:)Далее расскажу, почему...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

?Полное название: Гель для душа Old Spice Bearglove

?Объем: 250 мл

?Цена везде разная, я брала набором и цена за набор была 269 рублей. Ну рублей 130 точно!

?Где купить? Можно встретить любом сетевом или специализированном магазине.

Флакон красного цвета, как и все продукты от этого производителя. Единство стиля, так сказать. На лицевой стороне изображены какие-то разъярённые медведи, что наводит на мысль о том, что аромат обещает быть ярким, сильным, дерзким... Но, разбавляет всю эту «ярость» берюзовая эмблема....

На обороте вся информация :

Бутылка оснащена крышкой флип- топ, которая закрывается, издавая щелчок. Открывается довольно хорошо, не смотря на сильное прилегание крышки к основанию. Ногти не ломаются ?

❤ Состав

aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, sodium lauryl sulfate, parfum, cocamidopropyl betaine, sodium citrate, sodium benzoate, sodium xylenesulfonate, citric acid, disodium edta, sodium hydroxide, limonene, hexyl cinnamal, linalool, alpha-isomethyl ionone, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, cl 42090, methylisothiazolinone, cl 19140

❤ Органолептика

Вот один из главных показателей-это аромат! О, он прекрасен!!!

Мне всегда нравились мужские нотки в парфюме или гелях, но не чересчур ... А тут , он настолько нежный, приятный. Вот если спросить чем пахнет, то однозначно не отвечу, что например,мятой! Я бы описала его, как : свеже-сладкий, теплый, сочный и уютный! Никакой резкости. Это чисто унисекс аромат , на мой взгляд. Когда услышала его, поняла, что муж будет со мной делиться ?

Консистенция гелевая, средней густоты, однородная и очень приятная. Цвет продукта прозрачно-голубой.

❤ Применение

Изначально Old Spice Bearglove заявлен, как средство 2 в 1 , т. е гель для душа и шампунь. Честно сказать, лично я использую его только для очищения кожи. Муж, кстати тоже:)

Пенообразование у него отличное,предпочитаю использовать его с мочалкой:) Пенка получается плотная, густая, воздушная. При всём при этом пена отлично смывается, оставляя чистоту и приятный аромат! Очень подойдет любителя пены:))))

Мне нравится то, что он очень нежно очищает кожу, не пересушивая ее и не стягивая. Очень крутой, вот "женские" далеко не все такие! Мне даже не приходится мазаться кремами после него, да и не хочется перебивать приятный аромат:))))

Конечно, разделяю гели для душа на мужские и женские, потому что ароматы бывают разные ... Но в данном случае, аромат прекрасный:) Не раздражает нос, не надоедает... И муж, совсем не против;)

Как уже писала выше- для волос его не использую, так как мне многие шампуни не подходят, что говорить о подобных средствах. Не думаю, что было бы все печально, но пробовать не стала , да и ни к чему:) Такой вариант средства актуален в поездках ( хоть мужской, хоть женский , но поверенный) или походах на тренировки, когда нужно собрать все и сразу, но места мало.

❤ Итог

Подводя итоги, скажу, что гель для душа пришелся мне и мужу по душе?. Из минусов не нашла ничего:)

Мне в нем нравится все, поэтому только достоинства:

• обладает приятным ароматом,поэтому им могу смело пользоваться девушки, которым близки мужские или унисекс ароматы ;
  • отлично очищает кожу, делая ее мягкой и гладкой
  • не сушит и не стягивает
  • не вызывает аллергических реакций
  • экономно расходуется, вот на фото можно видеть, что за 2 месяца использования ушло только 2/3
  • можно использовать в качестве шампуня для волос
  • удобно брать в поездки/тренажерный зал, так как это средство 2 в 1.
  • аромат, кстати держится долго на коже )))
  • хорошая цена , а если покупать набором, то очень выгодно можно взять

Всем спасибо за внимание:)

Гель для душа Aquafruit Energy

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Мыло ручной работы "Апельсиновый фреш"

Мыло ручной работы "Клубника со сливками"

Гель для душа C лаймом и кедром (унисекс)

Гель для душа и ванны С маслом какао, ванили и корицы

Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи

Мыло ручной работы с Кокосом

BeautySalonрекомендует
03.04.2019
хорошая цена, у моего такой же
Мне очень нравится 😊
03.04.2019
Мне этот бренд очень импонирует) Тоже беру время от времени. Хотя муж не фанат, но сама с удовольствием пользуюсь
03.04.2019
У меня тоже не фанат, но последнее время прилюбил дезики от Олд спайса, а тут я увидела наборчик по выгодной цене , ну и грех не взять:)
03.04.2019
Тоже теперь хочу попробовать. Что ж там за аромат такой)
03.04.2019
Устрой затест в магазине 😂 я как понюхала, то поняла, что возьму ;))))))
03.04.2019
По-любому занюхаю 😁 и точно куплю, как же отстану от остальных 😁
03.04.2019
Я пока не начала читать, думала. что женский 😂 Такой приятно красненький флакон ❤️
03.04.2019
😁 у мужиков тоже должно быть красиво все
03.04.2019
Мне нравятся ароматы унисекс в гелях для душа
И мне нравтся:)
Отлично пенится))
03.04.2019
Да, пенки ему не занимать)))
03.04.2019
Ой, да можно конечно пользоваться 😂
И того же мнения!
03.04.2019
Очень экономный расход у вашей семьи) Мы, наверное, с мужем на пару вымазали бы его за месяц, раз он так круто пахнет 😁
03.04.2019
😁 просто, у нас есть еще другие гели 😏 , и он частенько берет мои , а я его 😁 , а так думаю, в единичном экземпляре ушел бы быстро, но всё равно не за месяц... Блин, он реально какой-то экономный 😊
03.04.2019
Немножко осталось, надо ещё покупать 😁
03.04.2019
Скоро пойду новый выбирать 😎 ахахаь
Муж любит такой
Приятный очень 😊
Я любыми пользуюсь, которые под руку попадаются)0
Всякое бывает 😂 , но он реально классный 😉
03.04.2019
Так описали, что мне тоже захотелось этот гель.
03.04.2019
Устройте затест! Думаю, что понравится:)
04.04.2019
я летом люблю именно мужские гели для душа, олд спайс не покупала еще, но прям интересно стало)
04.04.2019
У нас уже не первый олдспайс 😂
У меня муж их дезы любит, а вот гели не пробовал ни разу. Их величества у нас такие привереды. Надо будет ему предложить этот послушать.
Ахаха:) ещё капризнее , чем женщины 😉
Попробуй,думаю и тебе, и ему понравится:)
Интересный гель)
Да... хорош))))
04.04.2019
порой мужские ароматы в таких средствах гораздо привлекательнее женских.)
Согласна:)))))
Присмотрюсь!
😉
04.04.2019
Я много раз слышала, что и дезиками их девушки пользуются))
да, я тоже слышала)))
04.04.2019
Отличный универсальный по пользованию гель.
04.04.2019
да, хороший и достойный)))
04.04.2019
Я и шампунями мужскими не брезгаю? волосы от них очень мягкие)
Я тоже 😁
05.04.2019
У меня вроде дезик из этой серии, хотя фиг знает, я вечно путаю, они все похожи 😂 Но вообще ароматы этой фирмы мне нравятся, и в целом мужские гели для душа люблю больше женских 😂 Но "женские" часто дешевле стоят, поэтому балую себя так редко 😂
05.04.2019
Дезик из этой серии у нас тоже есть 😁 , точнее был!!!!! Пока доча ему «бошку» не скрутила.:( пришлось выкинуть , а он был почти целый!
И да, «женские»гораздо дешевле 😂
05.04.2019
Муж пользуется таким, балдею от запаха
05.04.2019
И я вместе с мужем балдею 😁
06.04.2019
Если аромат нравится, нужно пользоваться и не обращать внимание, мужской он или женский
06.04.2019
согласна с Вами:)