Опубликовано 14 Март, 2025 - 05:42

год или более
    34 рубля

Привет, дорогие друзья!🖐️ Я заметила, что нынче в моде сладости с солёной карамелью. Среди всего разнообразия таких продуктов мне понравился батончик «Apachi» от известного российского производителя, который периодически покупаю больше года. Пожалуй, на него и напишу отзыв сегодня.

💰Место покупки: Владивостокский рынок, павильон молочной продукции.

🪙Цена: 34 рубля.

Упаковка очень яркая, такой продукт сложно не заметить на прилавке магазина. На лицевой стороне на тёмно-синем фоне изображён покрытый глазурью вафельный батончик с карамелью и дроблёным арахисом, 🥜 и разноцветными буквами написано название продукта. Оформление очень стильное, за это плюс.

Информация о продукте указана на обратной стороне упаковки. Посмотрим, что в составе.

Состав: сахар, арахис жареный дробленый, патока, масло какао, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза); мука пшеничная в/с, молоко сухое цельное, масла растительные, какао тертое, вода питьевая, сыворотка сухая молочная, арахис жареный тертый, соль, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; крахмал кукурузный, ароматизаторы, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота; продукты яичные, ядро фундука жареное тертое, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония; антиокислитель: Е306.

На первом месте сахар, присутствуют растительные масла (скорее всего, «пальма»). В целом, неплохой состав.

Открыв упаковку, я почувствовала запах арахиса🥜 и молочного шоколада,🍫 и мне сразу захотелось откусить кусочек.

Нижняя часть батончика украшена ромбиками.

А верхняя — без узоров.

Батончик состоит из четырёх частей: глазури, дроблёного жареного арахиса,🥜карамели, вафли🧇 с начинкой. По вкусу глазурь действительно похожа на настоящий молочный шоколад.🍫Орешки не горчат, приятно хрустят на зубах. Карамель мягкая, на вкус солоноватая. Вафля🧇 не жёсткая, хрустящая. На мой взгляд, сочетание вкусов отлично продумано. Сладкое и солёное идеально дополняет друг друга. Батончик не приторный, можно есть, не запивая. Он упакован во флоу-пак, что позволяет взять его с собой в дорогу в качестве быстрого перекуса.

Я решила не снижать оценку за то, что производитель не указывает, какие именно растительные масла используются, так как батончик очень вкусный.

Итак: если вы любите сочетание сладкого и солёного, то этот продукт я вам рекомендую.👍

Всем пока, спасибо за внимание!😊

Достоинства
  • Герметичная яркая упаковка
  • Качественный шоколад
  • Мягкая и хрустящая вафля
  • Необычное сочетание сладкого и соленого
  • Отборный и вкусный арахис
Недостатки
  • Кое-что в составе
Svetik Kol3snichenkoрекомендует
14.03.2025
соленая карамель - это прям моё, но из-за арахиса я прохожу мимо