Опубликовано 20 Март, 2022 - 15:53

Девочки, привет!

Приобрела набор, состоящий из разогревающей, охлаждающей масок и концентрата для косметического льда.

Напишу здесь только о разогревающей маске, так как охлаждающая у меня очень быстро закончилась и лед тоже.

👀Предыстория.

В Магнит Косметик данная косметика располагается на определенном стеллаже, недалеко от входа. Я всегда смотрела на эту косметику, но слышала разные отзывы. Присматривалась к этим полочкам. Многие покупатели подходили, тоже смотрели, говорили разное и уходили.

И вот обычный день, захожу я в Магнит, смотрю на полочку и вижу стоят эти маски, точнее набор и скидка 40%. Тут я подумала, а что, а как, просрочка, почему, розыгрыш или что? Нет!!! Девочки подсказали. В итоге набор обошелся в 479 руб. Там была охлаждающая маска, разогревающая и концентрат для приготовления льда.

Начнем разбор:

👀 Мне очень понравилась упаковка. Она создает сразу приятные эмоции. Ярко- желтый цвет, приятная на ощупь туба и еще очень заманчивый текст от производителя. Оксану, конечно, тоже вспомнила.

👀 Запах мягкий, сладковатый. Очень понравился. Сразу стало понятно, что отдушка качественная, над ней хорошо поработали. Она не меняется, что в упаковке, что при нанесении на лицо.

👀 Консистенция мягкая, однородная, без комочков.

👀 На состав обращать внимание почти не стало, так как его затмили слова Сколково и антистрессовый олигопептид. Поняла, что люблю инновации и значит нужно брать.

👀 Производитель обещает:

Глубокое очищение и сужение пор, улучшение цвета лица, отшелушивание и разглаживание кожи, улучшение упругости и лифтинг эффект.

👀Нанесение на лицо мягкое и комфортное. Разогревающий эффект небольшой есть. При высыхании не так сильно стягивает кожу. Это не вызывает сильного дискомфорта. Смывается легко. Нет после смывания катастрофического стремления намазаться кремом. Есть эффект чистого гладкого лица и прекрасной ровной и упругой кожи.

👁 Почти израсходовала целый флакон. Могу судить об эффекте. Все, что заявлено производителем, маска выполняет. Для меня, что было важно!!! Кожа на подбородке очень проблемная, от большого количества высыпаний она поменяла текстуру и цвет. После использования целой тубы маски она начала выравниваться и практически имеет такой же оттенок, как и остальная здоровая кожа на лице. То есть, я могу какое-то время не посещать косметолога, так как до этого воздействия на эту зону лица были очень агрессивными.

Рекомендую точно!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Красивый дизайн
  • Легкое тепло
  • Очищает кожу
  • Повышает упругость кожи
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Нет
katuakatyaрекомендует