Опубликовано 5 Март, 2020 - 16:58

и фавориты, но...

Эти подгузники я увидела случайно в дочках сыночках. Ничем не примечательная упаковка бросилась мне в глаза, я почитала отзывы и решила их попробовать купить.

Подгузников конечно испробовали мы уже очень много за 7,5 месяцев.

И теперь это моя любовь и мои фавориты, но продаются они только в дочках сыночках. Для меня это минус я живу в маленьком городе и привыкла детские покупки типа памперсов заказывать через Ozone.

В общем ничем не примечательный дизайн и упаковка выигрывают у всех остальных подгузников, даже у Японских.

Видимо производители решили не зацикливаться на картинке, а сделали мягкие, не протекающие трусики и очень качественные.

Я теперь остальными и пользоваться не могу, но приходиться так как купила одну упаковку только, а они у меня закончились.

Я советую всем эти подгузники. Они лучшие однозначно. Я теперь буду затачиваться ими точно впрок.

Цена тоже достаточно приемлемая, и не дороже чем Японские. Но по качеству, мягкости и всем критериям, как по мне так лучшие.

Кстати если бы они тратились как и все остальные на рекламу и дизайн, то стоили бы они конечно дороже на много. Тут конкретно вложены деньги в качество и удобство.

Достоинства
  • Качество премиум
  • Резинка тянется отлично
  • Тонкие и легкие
  • Хорошая цена
  • Хорошо впитывают
Galina0812рекомендует