Кто бы мог подумать, что я полюблю "картонные" хлебцы...
Вот честно, никогда не понимала людей, покупающих хлебцы, т.к. всегда считала их .. безвкусными. Да-да, именно безвкусными!
Зато теперь, когда ничего нельзя, и хлеб не рекомендуется тоже - якобы будет пучить ребенка от дрожжей, которые в нем содержатся, хлебцы - мое спасение. Перепробовала за эти полтора месяца я уже, наверно, весь ассортимент всех 4-х магазинов в округе (Пятерочка, Ашан, Дикси, Перекресток) и пришла к выводу, что именно эти - Хлебцы-Молодцы пшенично-ржаные - самые-самые (ДЛЯ МЕНЯ)!
* Доля рекомендуемого уровня суточного потребления
Что же мне в них нравится?
А вот все! И размер - ловко пролезают в рот. И их структура - они не такие "крошащиеся" как многие другие хлебцы.
Хлебец со всех сторон
Мне нравится их вкус, который я наконец-то прочувствовала, отказавшись от всевозможного сладкого, а с ним и от усилителей вкуса, которыми все напичкано (проверено на моих вкусовых рецепторах!).
Притом ем я их и "в сухую", и со своим любимым "топом" (начинкой, составляющими...), которые также были представлены в отзыве про "бездрожжевой" хлеб:
Натюрморт
ЭТО очень вкусно!
Это сыр и авокадо. Также могу и с огурцом вместо авокадо. Божественно!
Хлебцев этих я съела уже не один десяток пачек... И они почему-то не приедаются (тоже у меня с гречкой и бананами - люблю, и все тут!). Покупаю сразу "оптом" - пачки по 4 - в Пятерочке. Почему-то могу найти их только там. Цена у них замечательная - 24 рубля, что сопоставимо, скажем, с батоном хлеба.
Стоимость в Пятерочке
Очень рекомендую! Особенно тем, кому прописали все бездрожжевое, например, кто на ГВ*