Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования цифрового термометра, который заказывал муж для холодного копчения, но в итоге девайся пригодился мне.
5. 15 minutes auto shutdown for power saving (option)
Package Includes:
1 x Digital thermometer (battery included)
Внутри упаковки находится вот такой вот прибор с длииииным щупом:
Изначально он выглядел более эстетично, но время нещадно ни к кому.
Корпус дисплея знатно покосился, причем от измерения незначительных температур:
Как видите, здесь расположены 4 клавиши, я пользуюсь только одной - кнопкой включения. Температура, которая необходима мне должна показываться в Цельсиях. Именно для этой цели служит вторая кнопка, третья фиксирует показания, а четвертая - показывает максимальное и минимальное значение.
В комплекте с прибором идет батарейка, расположенная в боковом отсеке:
2 года она исправно работает без каких-либо нареканий.
Мои впечатления от применения:
Цифровой термометр я использую при приготовлении домашнего йогурта. Процесс этот очень простой, но перед внесением закваски необходимо нагреть молоко до определенной температуры. У некоторых заквасок диапазон температуры достаточно широкий, а у некоторых очень узкий и наощупь определить нужный градус весьма сложно. В этом мне помогает китайский друг, который еще ни разу не обманул, несмотря на то, что небольшая погрешность все таки допускается.
Вот как это выглядит в процессе:
Благодаря длинному щупу можно не только измерить градус, но и размешать внесенную в молоко йогуртовую закваску, удобно.
Термометр поселился у меня на кухне, до копчения у мужа так и не дошли руки. Проводить тест-драйв и измерять температуру других продуктов мне лень, достаточно того, что прибор выручает меня при приготовлении кисло-молочных продуктов.
Я смело рекомендую цифровой зонд к покупке:
+ прост в использовании
+ безопасен
+ удобен благодаря длинному щупу
+ демократичная цена
+ точен в измерениях
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!