Опубликовано 24 Август, 2015 - 16:30

Приветствую всех!

Компания Amway в своё время пыталась заманить меня в круги своих консультантов, но этого не произошло. И все же два продукта этой компании мне очень понравились. Один из них это универсальное средство для дома LOC.

У меня уже обновленная версия, раньше он по другому выглядел. Находится средство во флаконе из пластика белого цвета, нанесены две наклейки спереди и сзади. Удобная откручивающаяся крышка зеленого цвета. Объем: 1 л, но есть и больше и по стоимости соответственно большой разрыв. Так как средство очень экономно расходуется я заказала маленький объем. Стоимость точно не помню в районе 300 руб. На год, а то и больше мне его хватает. Вот это я заказала в сентябре 2014 г., скоро уже год, а ещё 1/2часть средства во флаконе не использована. Приятно пахнет. Не раздражает кожу.

Консинстенция: гелевая, бесцветная.

Как я его использую: наливаю его немного в воду и приступаю к делам по дому. Дозатора нет, поэтому я прям из флакона совсем немного наливаю в воду, для удобства можно налить немного средства на дно колпака, а потом растворить это все в воде. Полный колпачок лить не обязательно, оно отлично пенится и от небольшого количества добавленного средства.

Где я его применяю: мою полы, протираю пыль (пыль не так быстро оседает с его помощью) , чищу сантехнику и раковины (они прям блестят от чистоты), мою зеркальные предметы, также мою окна. Средство также отмывает жир, вооружившись губкой и тазиком с этим средством, я без проблем оттираю застывший жир на кухне на фартуке.

Недавно ребёнок замарал плед молочного цвета клубникой vanish под рукой не было, и опять меня выручил LOC, я в неразбавленном виде нанесла на пятно потерла и пятно действительно исчезло. По крайней мере свежее пятно он оттер моментально. Также у дочи полинял уголок футболки, я сделала те же манипуляции нанесла в чистом виде, пятно он полностью не убрал, так как оно было не свежим, но очень его осветлил, сделал его бледным, даже в глаза не бросается. Я довольна, что и в этом мой помощник мне помог) Сейчас буду его использовать как пятновыводитель, так как с маленьким ребёнком это вечная проблема)

Рекомендую хозяюшки! Это мой лучший помощник по дому!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • +прекрасно пенится
  • -достаточно экономный расход
  • Отмывает жир
  • Приятный аромат
  • Универсален
Недостатки
  • Дороговат)
Anechka25081987рекомендует
24.08.2015
Тоже люблю их средства для дома. На долго хватает, единственное мыть им только в перчатках можно
25.08.2015
Sorbena: я не использую перчатки с ним, оно не наносит вред моей коже. Есть у меня еще средство для чистки духовки вот с ним я только в перчатках, так как оно очень ядерное, даже от паров можно получить ожог.