Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 23:51

Дело было давно, как только тушь выпустили повелась на рекламу огромных ресниц из журнала. В принципе, на ресницы меня природа не обделила длинные, черные и блестящие, правда прямые. НАНЕСЕНИЕ: белая часть сразу все склеивала, при нанесении черной белая у корней плохо закрашивалась, такой легких эффект "плеши". Это можно было бы простить, набив кисточкой черных теней, но не было смысла. Тушь ложилась комками и делала из моих ресниц сосульки. Более менее расчесав "красоту", а красилась впритык перед выходом на работу, я почувствовала жжение. Я посмотрела в зеркало и обомлела... мои глаза как две помидорины, ярко красного цвета, а жжение становилось все больше с каждой минуты. Быстро смыв(благо супер тушь легко смывается водой)я кинулась пить противоаллергенные таблетки, начал течь гной...В те жуткие минуты я думала, что вообще без глаз останусь.
До этого НИКОГДА в жизни аллергии на тушь не было, глаза не чувствительные обычные.
ВЫВОД: игра не стоит свеч, в данном случае глаз. Даже если у вас не будет того ужаса, что испытала я, ни каких обалденных ресниц не будет. Эту тушь надо за 50р. продавать, а не за 500р., потому что даже тушь за 100р. эффект дает намного лучше.
Если вы мне не поверили, то хотя бы попробуйте перед покупкой как перенесут ваши глаза.
Достоинства
  • Лекго смывается
Недостатки
  • Аллергичная
  • Плохо наносится
  • Склеивает ресницы
valerrrkaне рекомендует
07.04.2013
Ого! Я теперь к такой туши близко не подойду! Спасибо за отзыв!