Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Urban Decay - знаменитый косметический бренд, который не сходит с уст всех моих знакомых визажистов. До недавнего времени из-за довольно высокой стоимости продуктов этой марки мне приходилось только мечтать о знакомстве с ней. Но счастья привалило...) Причем сразу с продукта, который в моей косметичке ой как нужОн -
Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Купить можно на официальном сайте бренда Urban Decay
В комплекте с карандашом шел симпатичный подарочный пакетик одного из моих любимых цветов)
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Заслуживает внимание и сама упаковка карандаша - голографическая, переливающаяся. Стильнодорого, я одобряэ!
Кремовый, невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7 от Urban Decay – уже легенда в мире красоты. БОЛЕЕ ШИРОКОГО выбора оттенков, чем у нас, вы не найдете нигде! Встречайте 39 манящих разнообразием оттенков: сочные цвета тропических фруктов, насыщенные металлики, универсальные нейтральные и дымчатые тона. Из всей гаммы текстур – от сверкающей до матовой - выберите ту, которая подходит именно вам!
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
На самом деле оттенков уже даже не 39, а 43! Мне достался довольно универсальный - матовый коричневый.
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Назвали его виски, но, если я правильно помню напиток, он более рыж и золотист, чем коричнев) Мой внутренний дизайнер прозвал оттенок "каштанкой" с самой капелькой рыжины, чему я, кстати, больше была рада, чем если бы карандаш был цвета виски в моем представлении (дашин словесный поток).
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Вести карандаш по коже легко и удобно. Текстура кремовая, кажется жирноватой, но на деле не так. Вот эти буквы я чуть оттерла с руки!
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Свое знакомство с карандашом на глазах я, конечно же, начала со стрелки.
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Просто кайф! Рисуется легко, стрелка получается довольно четкая с первого раза. Но если вдруг линия получилась кривой - есть несколько секунд, чтобы подправить ее. Далее карандаш схватывается.
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Как же мне нравится этот оттенок! Он так подходит моим волосам) Коричневая стрелка выглядит мягче и иногда даже интереснее классической черной.
Стрелку я тестировала еще до того, как в Нижегородскую область пришла жара, поэтому тест на стойкость карандаш в стрелке выдержал на отлично.
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
При желании карандаш можно и растушевать. Даже без поддержки теней получается, на мой взгляд, здорово.
Обычная галочка + растушевка
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
В качестве кайала (для вотерлинии) не пробовала, мне кажется, он довольно твердой для этой области. Что порадовало в применении, заточка пригодилась спустя несколько применений, раза 5-7, возможно. Такой расход считаю экономичным.
А вот когда в Приволжье пришла жара, мне выпала возможность протестировать карандаш и в знойных условиях... Я обладательница жирной кожи век, чаще всего использую базу. Но и с базой, и без нее, и с тенями и без... Карандаш в жару, к сожалению, плыл... Смотрите сами. Спустя три-четыре часа:
карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil
Линия пошла вниз, хотя такой она задумана не была. То есть хваленой стойкости, той самой, что заявлена в названии - 24/7, я не увидела.
И теперь я разрываюсь между тройкой и четверкой:
+ красивый оттенок
+ приятная текстура
+ легкость в нанесениии
+ возможность растушевки
+ легкий демакияж
+ стойкость при НЕлетних условиях))
- плывет в жару
- цена...
Другие девушки тестировали карандаш для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil в жару, все прошло замечательно. Ммне остается только порадоваться за них и позавидовать)