Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 14:07

250 руб

В современном мире использование БАДов если не обязательно, то как минимум желательно, так как с нашей скудной пищей в организм попадает и усваивается очень мало витаминов и минералов, что приводит к их нехватке и ухудшения самочувствия. Я стараюсь поддерживать свое здоровье, поэтому частенько пропиваю курс каких-нибудь витаминок, но не абы как, а ориентируясь на конкретный недуг - быстрая утомляемость, ломкость ногтей и волос, сухость кожи и тому подобное. Так как я частенько и подолгу сижу за компъютером, решила прикупить себе витаминов для глаз. Найти их в аптеках не составит труда, стоят они хоть и не так много, но мой вам совет - оставьте эти деньги в кошельке и не тратьте на чепуху.

Симпатичная упаковка с ясным и понятным порядком приема - один блистер из розовых таблеток пьете днем, а второй блистер с фиолетовыми таблетками пьете вечером. Все БАДы обязательно употреблять вместе с едой и в этом случае лучше не отступать от рекомендаций производителя, иначе в лучшем случае компонент не усвоится, в худшем - вас будет подташнивать и болеть желудок. В данном случае витамины стандартной формы, глотаются легко, на вкус не такие отвратительные, даже можно сказать приятные. Каких-либо негативных моментов от употребления не было.Сейчас я уже практически не покупаю витамины из наших аптек, большинство что продается просто пустышки - у них крошечные дозировки либо состав не сбалансирован так, что средства усваиваются и всасываются желудком. Поэтому всегда заказываю БАДы на Iherb. Витамины от Эвалар не стали исключением - дозировки веществ слишком малы, чтобы увидеть результат от приема БАДа. После того, как я пропила весь курс я ровным счетом не заметила ничего. Поэтому сэкономьте свои денежки и купите что-нибудь поэффективней.

Не рекомендую!

Christyне рекомендует