Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 17:20

Всем привет и добро пожаловать!

Блуждая от стенда к стенду в Летуаль, в надежде найти бюджетную повседневную матовую помаду, мой взор пал на марку Revlon. А именно на коллекцию матовых бальзамов Colorbust. Мне показалось странным и немного забавным сочетание матовый бальзам, и я решила узнать, в чем же кроется тайна. А дело все в том, что в состав данного продукта входят масла дерева Ши, Манго и Кокоса, которые будут ухаживать за вашими губками. Между прочим, масла находятся не на последних местах, что не может не радовать. Именно ухаживающий фактор был решающим, и я остановила свой выбор на этом бальзаме - помаде, взяв оттенок 205 – ELUSIVE INSAISISSABLE.

Revlon Colorbust 205 – ELUSIVE INSAISISSABLE

Цена на время покупки составляла около 200 рублей

Объем 2,7ml

Произведено в США

Оттенок очень красивый, ализариновый. Отлично подойдет девочкам с теплым цветотипом.

В нанесении не капризный, достаточно плотный и сразу перекрывает пигмент губ.

На солнце

Комфортен, практически не заметен при продолжительной носке. Не скатывается и не сушит губы.

Очень порадовали приятные бонусы, обнаруженные во время использования:

• ментоловый аромат, который немного ощущается при нанесении
  • холодящий эффект

Достаточно стойкий, часа 2,5-3 продержится на отлично. Пигмент не въедается в губы.

В тени

За свою стоимость удовлетворил все требования. Для меня однозначно стал любимчиком. Могу спокойно рекомендовать.

Revlon Colorbust 205 – ELUSIVE INSAISISSABLE

Спасибо за внимание, до новых встреч!

Natali181179рекомендует
Ой, я эти бальзамы ревлон обожаю! В любое время года на губах лето и ягодки 😊