Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 19:11

Ну, вот и снова наступают холода, и руки как никогда просят защиты. А так как в холодные месяцы мои руки сильно сушит по непонятным мне причинам, то и крем мне подходит далеко не каждый. Поэтому, взгляд мой

се чаще стал обращаться в сторону крема стоимостью выше средней цены.

На этот раз вспомнила про уже неплохо знакомую мне марку «Weleda» и выбрала восстанавливающий крем для рук гранатовой серии.

Приобрела я его в интернет-магазине с бесплатной доставкой.

[ссылка]

Прямая ссылка на покупку крема.

[ссылка]

Его стоимость составляет там 760 рублей, а с учетом скидки крем я приобрела за 592 рубля.

Объем крема 50 мл.

Крем упакован в симпатичную красненькую коробочку с золотистыми буквами.

Сам крем, как всегда в алюминиевой тубе и без защитного язычка внутри. Крышка у тюбика пластиковая, немного массивная, отвинчивающаяся.

Расход крема, может, и не так большой, но за счет алюминиевого тюбика крем выдавливается чуть большими порциями, которые приходится попутно нанести куда-нибудь еще и на локти. В общем, дело в тубе, она не экономична. К сожалению, все это гранатовое богатство довольно быстро заканчивается.

Впитываемость у крема прекрасная. На руки хватает небольшого выдавливания. Консистенция у крема немного жирная и жидкая, с легкой маслянистостью. Крем не течет наутро – что огромный плюс.

Эффект от крема действительно хороший. Он смягчает кожу, увлажняет ее и имеет восстанавливающее воздействие. Эффект не одноразовый, не замазывающий, а накопительный. С моими очень сухими руками в холодное время он справляется на твердую четверку с плюсом. То есть, мои ручки он приводит в порядок, но до полнейшей летней мягкости и эластичности им все же не хватает летних лучей. Но это у меня такая проблема стала.

Запах у крема, как всегда у «Weleda» резковатый. Аромат гранатово-цитрусовый, его много, он кричит. Но мне нравится, хотя я и предпочитаю куда более спокойные ароматы в косметике.

Крем рекомендую. Единственный существенный минус – это его цена и довольно быстрый расход при таких денежках.

Лариса Ямбрекомендует