Опубликовано 18 Август, 2019 - 21:57

полгода или более
    1200 - 1400
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы поговорить с вами об уходе за губами))

Корейском уходе за губами, если быть точнее!

Начну с того, что губы у меня не обветренные, не трескаются, не супер сухие, ибо я ухаживаю за ними 24/7. Я не могу без гигиеничек и бальзамов жить. Ухоженные губы, как по мне, это прекрасно, причём не важно, девушка ты или парень)) К тому же, я по профессии стоматолог, поэтому знаю, какие последствия могут быть у бесконечно травмированных и покусанных губ.

Очень часто замечала у блогеров на youtube данную маску для губ, всё никак не решалась заказать, ибо отзывы были противоречивые. кому-то очень нравилось, кому-то нет.

В итоге заказ я сделала и ни секунды об этом не пожалела!

Продукт пришёл с картонной коробочке с выходящими данными на английском и корейском. Заказывала я в ИМ корейской косметики, который доставляет из Кореи, поэтому не было наклейки с данными на русском.

Упаковка приятная на ощупь, можно назвать его лёгким софт тач)) Зеленый цвет сочный и спелый. Крышечка легко открывается и плотно закрывается. Есть защитная мембрана.

Из множества вариантов я выбрала именно яблоко и лайм, я не знаю почему, ибо самый популярный, который я часто встречала у всех, это ягодный))

В комплекте есть силиконовая лопаточка, по форме напоминающая аппликатор для теней)) Этой лопаточкой я не пользуюсь, мне удобнее ногтей ковырнуть (естественно чистым).

Консистенция масочки плотная, но удобно распределяется по губам. Если нанести много, то может дать молочный оттенок))

Запах приятный, свежий, лайма больше, чем яблока))

На губах очень комфортный, если не перестараться с нанесением. Привкус есть небольшой, но меня он не напрягает.

Я перепробовала очень много средств для губ наносить именно на ночь, но в сравнение с этой масочкой ничто не встаёт! На утро губы напитанные, мягкие, у меня есть одна зона, которая всегда сохла, и я её кусала (а я знаю, что так делать нельзя), даже она наконец-то исчезла! Эффект мягких губ сохраняется весь день. Конечно же, я без бальзамов, гигиеничек и помад и прочего на губах не хожу, но даже после стойкой сушащей помады мои губы чувствуют себя прекрасно.

Расход мега экономичный. У меня упаковка в 20g, при ежедневном нанесении примерно 1/4 горошины, у меня ещё чуть больше половины за больше полугода использования! Как раз на год мне его хватит, ибо срок хранения в открытом виде 12 месяцев.

Вывод: однозначно буду брать ещё! Советую к покупке и пробе!

Цена: 20$ (примерно...бывают скидки...ИМ корейской косметики Jolse)

Объём: 20g

Гигиеническая помада Moonshot BIGBANG10 Lip Balm

Масло для губ The body shop Mango Lip Butter

Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen"

Бальзам для губ Organic Kitchen Пчела Майя

Специальное смягчающее средство Oriflame с маслом черники

Бальзам для губ CHAPTER "Кокос и монои"

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично увлажняет губы
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный расход
AmazingFalseрекомендует