Опубликовано 11 Июль, 2018 - 13:58

полгода или более
    89 - 119

Всем доброго времени суток!

Очередной отзыв о бальзамчиках для губ, которые я так люблю, которые так часто приобретаю))

Помешанность моя на натуральности и корейщине от меня уже никуда не уйдёт, поэтому этот бальзам привлёк моё внимание - привет относительно натуральный состав!

С губами у меня проблем нет, потому что я постоянно их чем-то мажу,поэтому скажу сразу - эти бальзамы,ка к по мне, от серьёзных проблем, как трещины, сильная сухость и шелушение не спасут((

Начнём с самого начала))

Бальзамчик идёт в упаковке под алюминий, с плотно прилегающей крышечкой, откручивающейся и закручивающейся, что не есть хорошо, ведь приходится лезть пальцами(( Поэтому я таки бальзамы использую исключительно дома, когда есть возможность сперва помыть руки с мылом, а потом уже лезть куда-то пальцами))

Само средство прозрачно-белого цвета, плотной консистенции, которая превращается в комочки на холоде, поэтому зимой я его убирала от себя подальше, ибо наносить его было неприятно и неудобно. Летом же средство подтаяло, поэтому всё стало проще. На губы наноситься хорошо, не оставляет белого налёта, приятно холодит. Впитывается быстро, так как много стараюсь не наносить, а почему, рассказываю ниже))

Запах ментоловый, всё никак не могу понять - нравится он мне или же нет(( Имеет привкус ментоловый, но не как в жвачках, а какой-то слегка химический, от чего мне хочется выплюнуть всё это дело и смыть. В небольших количествах этот бальзам я ещё стерплю, но, если переборщить, привкус ходит за тобой по пятам - это для меня его основной минус.

В общем и целом прикольный бальзам, но куплю ли я его ещё раз - нет, увы и ах.

Вывод: попробовать можно, но я не повторю.

Цена: 89 - 119 рублей (г. Казань, Золотое Яблоко)

Объём: 15ml

Бальзам для губ Organic Kitchen Пчела Майя

Бальзам для губ CHAPTER "Кокос и монои"

Бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment

Специальное смягчающее средство Oriflame с маслом черники

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкий холодок
  • Натуральный состав
  • Не имеет цвета
  • Не растекается
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
  • Кратковременный эффект
  • Не поможет проблемным губам
  • Негигиеничная баночка
  • При холоде твердеет мелкими комочками
  • Привкус ментола
AmazingFalseрекомендует
11.07.2018
Химический запах - это уже точно не возьму.. У меня есть два бальзама холодящих, они оч вкусные и на запах, и на вкус)
11.07.2018
не поделитесь - какие?))