Корейская косметика уверенно завоевывает пусть не весь мир, но мое сознание точно. Заметила, что сейчас какой-то новый тренд на использование корейской косметики в России. Скорее всего, это из-за того, что она не очень дорогая, по сравнению с европейскими и американскими марками, а качество превосходит все ожидания.
Сегодня я расскажу вам о Тинте для губ SECRET KEY Тинт-флюид Sweet Glam Stick Glow
О нем можно рассказывать бесконечно.
Тюбик ну очень красивый! Одна половина прозрачная, где видно цвет продукта, а другая зеркальная, чтобы можно было накраситься, когда нет зеркала рядом. Очень удобно, красиво, я постоянно ношу его с собой в рюкзачке и он совсем не испортился внешне.
Продукт очень легкий с нейтральным запахом,на губах не чувствуется .
Аппликатор удобный! в виде капельки, отлично набирает продукт и наносит его на губы. С этим аппликатором реально не нужен карандаш – я и так получаю идеальный контур. Он очень классно наносит продукт, в нужном количестве.
Консистенция кремовая, продукт легко наносится на губы, не затекает в губы, не растекается никуда, не сползает, держится около 4 часов без перекуса, но продукт не матовый, высыхает на губах. Не сушит и не стягивает губы, не липкий.
Я выбрала винный оттенок, он очень яркий, насыщенный и как красное терпкое вино.
Мне очень понравился этот тинт. Рекомендую всем!
Купить: Интернет-магазин Cream[ссылка]
Стоимость: 900 рублей за 7 мл.