Опубликовано 16 Март, 2015 - 12:41
Мой идеал дневного крема найден!
Достоинства
- Довольно легкая консистенция
- Нет жирного блеска весь день
- Сразу впитывается
Недостатки
- ))))нету(((((
Роза_Викторовнарекомендует
У меня тоже такая кожа, сухая, очень чувствительная... Наверное, эмульсия подошла бы идеально! Но, дороговато, конечно. 😊
несколько дней как начала использовать данный крем, пока ничего сказать не могу! Но надеюсь, что он мне также подойдет как и Вам. Хочется уже найти свой идеальный крем!
Эффект просто потрясающий! Особенно радует то, что маски очищающие приходится делать реже и то, что крем борется с прыщами! ❤️
У меня сейчас в пользовании тоже крем от Sentio, давно я не была в восторге от крема, приятно удивил. Уверенна, что этот также хорош.
Эта марка,безусловно,заслуживает внимания!
Но у меня с недавних пор все Корейское)С головы до пят)))
Но у меня с недавних пор все Корейское)С головы до пят)))
Мне тоже у Сентио понравились крема! Особенно для глаз радовал, эх жаль, что закончился...
Тоже впечатлена действием этого крема 😊 Даже не могу назвать его эмульсией, для меня это - полноценный универсальный крем. Для моей сухой кожи он оказался просто находкой! ❤️
Здорово, что как уходовое средство и в то жк время как база под макияж себя проявляет
Наверное, мне бы тоже полезно было таким средством пользоваться: кожа чувствительная.
Цена конечно вечатляет, но описанный результат тоже. Я как раз нахожусь в поисках дневного идеала. 😉
Везучая ты, уже нашла свой крем, а я все в поисках. 😐 Я эту марку ранее не видела. Пойду почитаю о ней)
Использование для любого типа кожи на практик не часто встречается, здорово 😇 Упаковка и вправду гигиеничная и удобная вижу, такой длиннющий флакон кажется)
Читала про него, видимо, и правда он хороший, можно спокойно покупать и мазаться.
я очень люблю именно легкие кремы, чтобы после использования ощущать свежесть, а не тяжесть!
Ой ,кожа как у меня по описаниям ( только у меня ещё и возрастная) и на оф сайте они мне матирующий на день советуют.. но вот чего не хоч матироваться зимой А на ночь что нравиться? ( хотя отзыв Ваш давний чем сейчас пользуетесь?)