Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 17:35

год или более
    780руб

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своём любимце с Америки!

Я, вообще никогда не страдала от повышенного потоотделения. Использовала дезодоранты любые и всё было отлично. Но после рождения детей и небольшой прибавки в весе, потоотделение- повысилось, подмышки- постоянно сырые и футболки, соответственно, тоже. Это вызывает раздражение и дискомфорт.

Однажды, у знакомой девочки, которая занимается поставками из Америки к нам, в Россию - я заказала, ни на что не рассчитывая этот дезодорант. Цена кусалась(780р), но девочка меня заверила, что проблем с сырыми футбами больше не будет.

Дезик пришёл как полагается из Америки, ни одного русского слова. сомнений, что он оттуда- не возникало.

А мы ведь, девочки, любим всё такое.. заграничное))

После использования и правда, как обещалось, запаха пота не было, футболки сухие, пятен на одежде нет(знаю, с другими дезодорантами,что бывают)..

Расход небольшой, запах приятный, кожа дышит.

Теперь, спустя 2 года использования, могу смело заявить, это то- что я искала! Моя любовь, моё спасение! Другие варианты я уже не рассматриваю.

В России он стоит от 2000т.р. В качестве заказов его же на Озоне и WB- очень не уверена.

Если у вас есть такие же проблемы и есть возможность его купить- смело берите, не прогадаете!

Достоинства
  • Защищает
  • Комфортен на коже
  • Удобная форма упаковки
Недостатки
  • Сложно купить
Анечка89рекомендует