Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:57

Здравствуйте. Совсем недавно я отыскала то, что искала долгое время, это мой идеальный нюд, и кто бы мог подумать что я найду его у Avon. К помадам Avon я отношусь очень любя, так как качество у них за последнее время стало очень даже неплохим, а цена доступна каждой женщине и выбор помад и оттенков на любой вкус и цвет.

Сегодня моей любимицей в номинации нюд, стала она, губная помада Avon Extra Lasting в оттенке "cappuccino"

Обещания производителя.

Обеспечивает до 8 часов стойкого цвета, а ее палитра оттенков предлагает роскошное решение для любого случая, будь зажигательная вечеринка или романтическое свидание!Твои губы притягательны всегда!

Что меня покорило в этой помаде, это безусловно цвет. Она ровно и легко ложится на губы, не подчеркивает шелушения губ, без лишнего запаха и вкуса. Приятна на губах, с нежной кремовой текстурой.

Помада при разном освещении.

Но в ней конечно же есть и минусы, это обещания производителя.Я если честно понятия не имею с чего они взяли что она супер стойкая, она обычная, помада с такой кремовой текстурой мне кажется в принципе не может быть стойкой. С этими обещаниями производитель дал конкретный промах, я конечно не могу судить о всех оттенках, но мой точно не держится 8 часов. Да, мне еще не очень понравилась упаковка, но за такую цену и качество ей можно это простить, тем более это лично мое мнения.

Во общим помаду советовать я конечно буду, но выбирать вам!!!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятна на губах
  • Приятный аромат
  • Хорошая палитра цветов
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не устойчивая, как заявлено производителем
Ксения1999рекомендует
21.02.2015
Эйвон частенько приписывает своим продуктам несуществующие заслуги. Раньше, когда в состав не заглядывала частенько покупала продукцию из-за вкусных запахов и ярких цветов 😊 Сейчас уже отношусь к ней с большой осторожнностью
21.02.2015
Вы правы!
17.08.2015
Тоже есть такая,очень красивый цвет и классно смотрится)