Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 19:24

Добро пожаловать!

Всю свою сознательную жизнь мучаюсь с сухостью и шелушением кожи на ногах в области ниже колен и на предплечьях. И сегодня хочу поделится с вами своей находкой. Я использую этот крем, как крем для тела. Если честно, даже не пробовала наносить его по назначению) и что-то мне подсказывает, сухие пятки ему не под силу.

Как я выбирала этот крем - это отдельная история. Очень долго читала восторженные отзывы на один известный крем для тела, и так мне его хотелось и как меня душила жаба 🥴 (1000Р/250мл) покупать кота в мешке. Редко мне подходят те продукты, которые у большинства вызывают восторги. Поэтому я начала искать аналогичный состав в более дешевых марках. И из кремов для тела я ничего похожего даже не нашла...поэтому начала просматривать крема для ног. Состав этого крема совпал максимально из всех тех, которые я просмотрела.

Цена: 51 руб

Объем: 80 мл

Место покупки: Магнит косметик

Информация от производителя:

#ЧудеснаяТыква – это ароматный смягчающий крем для мягкой и нежной кожи стоп уже после первого применения. Отлично смягчает и восстанавливает сухую кожу стоп, помогает предотвратить возникновение шелушения и сухости, делая ноги гладкими и ухоженными. Оказывает регенерирующее и витаминизирующее действие. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и следов на одежде и обуви.
В рецепте:
Масло золотистой тыквы -отлично смягчает, удерживает влагу в коже.
Кукурузное масло - смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием, способствует восстановлению защитных функций кожи

Состав

Состав процентов на 80 состоит из компонентов натурального происхождения. Это не может не радовать.

Аромат этого крема - просто балдеж! Смесь тыквы, дыни и арбуза. Нереальный фруктовый микс 🤤

Текстура очень легкая, нежного желтоватого цвета

Как я справилась со своей проблемой сухости. Хочу раскрыть небольшой секрет для тех, кто возможно не задумывался об этом. Прежде чем что-то увлажнять, нужно убрать все мертвое🧟‍♀️ Да-да, вы не ослышались😁 Это касается и посеченных кончиков, которые уже ничем не склеить обратно и засохших частичек эпидермиса, которые уже отмерли просто еще не отпали от кожи. Если наносить крем на засохшую кожу, мертвые клетки попросту не дадут проникнуть в более глубокие слои. Поэтому первым делом скрабируем кожу. Можно жесткой варежкой-мочалкой предварительно хорошо распарив кожу в ванной или бане, можно крем-скрабом. Я нашла для себя альтернативу в щетке с натуральной щетиной. Для меня этот вариант оказался самым эффективным. После щетки я обязательно принимаю душ, и не вытираясь полотенцем наношу крем на влажную кожу. Вуаля!

И еще один секрет в чередовании крема и масла через день.

Это однозначно мой бюджетный фаворит для тела!

Всем гладких ножек!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Другие мои отзывы можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Качественный и недорогой
  • Недорогой
  • Потрясающий запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
KateKoddyрекомендует