Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Года идут и я уже не та, что была 10, да и 5 лет назад, поэтому, потихоньку перебираюсь на омолаживающий уход, причем еще с жирностью не все решено, а уже старею блин...
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем.
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Я частенько встречала Тиану в магазинчике с проф косметикой и всегда была уверена, что она такой и является, но смотрю, ее и в Рив Гош, и в подобных магазинах можно приобрести, также, на Озон и Вайлдбериз, есть и оф сайт у бренда.
Стоимость: 840 руб, но по акции сейчас можно купить за 630 руб.
Объем: 50 мл.
Производство: Россия.
От производителя:
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
В состав дневного крема вошли лучшие компоненты, активно воздействующие на процессы омоложения. Антивозрастные комплексы Meiritage™ и Juvinity™ восстанавливают барьерные функции кожи, усиливают дермоэпидермальное соединение. Hyanify стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, разглаживает морщины. NovHyal Biotech G способствует проникновению питательных веществ между слоями эпидермиса. Rubixyl целенаправленно воздействует на рецепторы клеток эпидермиса и дермы, инициируя в клетках биохимические процессы, стирающие следы увядания. Unitamuron H-22 уменьшает резкость морщин и увеличивает эластичность кожи. Lipomoist 2036 — молекулярная эмульсия, максимально эффективно защищает поверхность эпидермиса. Inoveol CAFA (Caffeyl Glucoside) — самый мощный антиоксидант, предотвращает микровоспаления, препятствует старению. Это ежедневная защита, «молекулярная губка» для свободных радикалов.
Омолаживающий дневной лифтинг-крем — надежный щит вашей красоты, эффективно защищает кожу в течение дня.
Формула омолаживающего дневного лифтинг-крема обеспечивает оптимальное состояние кожи, готовит ее к нанесению макияжа.
Комплексное воздействие позволяет сохранить сбалансированную увлажненность, упругость и эластичность кожи в течение дня. Состав и консистенция крема подобраны так, чтобы обеспечить максимально эффективную защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия свободных радикалов.
Омолаживает кожу лица, увлажняет, питает, разглаживает и сокращает морщины, защищает от ультрафиолетовых лучей и загрязненного воздуха, создает ощущение гладкости и бархатистости.
Рекомендуется использовать перед нанесением макияжа, особенно если у вас сухая кожа.
Внимание! Неувядающая красота, как трепетный огонек светильника, привлекает внимание любопытных мотыльков. Огонек сулит уют и нежность только одному? Результат может превзойти ожидания!
Много тут всего, я во всякие инновационные обещания не шибко то и верю, но все равно, интересно.
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Состав большой, что мне лень его разбирать, доверюсь производителю.
Упаковка. Изначально была упакована в слюду, что радует, ведь это означает, что до меня никто не использовал и не нюхал мой кремик.
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Да и сама коробочка симпатичная, правда бликует:
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Сам кремик спрятан вот в такую прикольную баночку:
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Мне довольно редко встречаются крема с дозатором, но это ведь так удобно! Не надо пальцами лезть в банку, просто нажал и добыл столько крема сколько нужно!
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Крышка тут обычная, закрывает с щелчком, открывать легко, странно, но за 3 недели еще не потерялась.
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Дозатор. Изначально выдавал холостые нажатия, как доказательство, что кремик новый, потом работат без нареканий, не заедает, выдает небольшую порцию крема, не 1-2 нажатий хвататет на лицо.
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Аромат. При нанесении вообще ничего не ощущаю, но я и просыпаться вынуждена рано ,мне в этом состоянии вообще ничего не кажется, а вот если нюхнуть дозатор, то слышится парфюмерная отдушка, не резкая и не противная, вполне обычная.
Консистенция крема легкая. Мне даже напоминает флюид.
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Посмотрите сами - это увлажняющая консистенция:
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Впитывается крем быстро, буквально несколько секунд и я забыла, что что-то нанесла, причем нет ощущений, что на мне какая-то пленка или маска или что я вообще ничего не наносила, просто комфорт и можно сразу наносить макияж или бежать по делам.
Способ применения. Крем дневной, поэтому, с утра, после умывания и тоника я его и наношу похлопывающими или массажными движениями.
Моя кожа. Начну с того, что мне 30 лет недавно стукнуло и кожа потихоньку начинает сползать книзу, в жизни это не особо то и видно, вижу только я, пока, также, мимические морщинки, тоже не дают покоя. Кожа имеет комби тип, есть купероз, веснушки и милиумы (белые точки), которые фиг сотрешь с лица, их удалишь, а они заново растут.
Кожа до:
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Собственно, что я описала, то и видно на коже.
Я пользуюсь кремом на протяжении 3х недель и вот что получила:
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Простуду мы не берем в расчет, а вот если сравнить по фото, то вроде как кожа подтянулась, но главное не это, начали исчезать милиумы, блин, ждала омоложения, а получила вот что, но в данном случае я даже рада, значит кожа получает все, что ей нужно и не вредничает)
Увлажнение. По ощущениям в норма, я кое как избавилась от летнего обезвоживания, да, на жирной коже тоже бывает, поэтому, сейчас уверенно могу сказать, что увлажнение в норме.
На упаковке написано, что крем защищает от УФ лучей, но не написано СПФ сколько, но пигментных пятен новых не появилось.
Морщинки я не фоткала, забыла, но вот знаете, когда кожа в хорошем состоянии, увлажнена как надо, то и морщинки не так бросаются в глаза, они вроде как и есть, но на ухоженной коже их просто не видно, коряво объяснила ,но думаю суть ясна.
Вот еще коллаж с до/после:
Крем для лица Teana Абсолютное совершенство сенсорный лифтинг-крем
Левое фото - это после, я еще вижу, что поры как-бы сглажены что-ли, поверхность более ровная стала.
Как базу под макияж не использовала, уже по привычке наношу праймер или кушон.
Собственно, все, кремик мне понравился, с удовольствием им буду пользоваться, единственное хотелось бы знать солнцезащитный фактор, а в остальном - отлично!