Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 16:16

полгода или более

Всем привет! Для чего нам нужен белок?

для создания тканей, производства ферментов, гормонов, для здоровой кожи, волос и ногтей. От качества и количества белка зависит самочувствие и долголетие человека. Белок помогает восстановиться после травм, тренировок, способствует развитию мышц, поддерживает иммунитет

И даже если человек занимается умеренными физическими нагрузками, например, ходит в спортзал 2-3 раза в неделю, потребность в белке вырастает.

Например, для восстановления и развития мышц рекомендуют употреблять около 1,5 г белка на 1 кг массы тела. В моем случае это 75 граммов. Без «допинга» у меня столько добрать не получается без потребления лишних углеводов. Вот тут меня и выручает «Exponenta».Вкусов у линейки много, я пока еще попробовала далеко не все. Но сегодня решила написать об «Экспоненте» со вкусом кокос-миндаль:

Покупаю я «Экспоненту» в «Перекрестке». На данный момент она продается со скидкой - 89 рублей за 250 г. Произведено в Республике Беларусь.

Продукт не содержит сахар, зато содержит все незаменимые аминокислоты:

В одном стакане 30 граммов белка. Считай, почти половина моей дневной нормы. Потрясающе удобно и не менее потрясающе вкусно!

СОСТАВ:

Концентрат сывороточных белков; натуральные ароматизаторы - кокос, миндаль; подсластители - экстракт стевии, сукралоза; закваска молочнокислых микроорганизмов. Содержатся сахара природного (естественного) происхождения

Никакой сои, в отличие от мерзкого коктейля, о котором я писала недавно.

Формат стаканчика очень удобен, сверху имеется специальная пленка с небольшим отверстием, чтобы напиток было удобно пить на ходу. А я как раз люблю пить его после тренировки по пути домой.

Напиток жидкий, без этого отверстия на ходу было бы легко запачкаться 😌

КБЖУ:

Белки: 12,0 г

Углеводы: 2,5 г

60 ккал

Итого на одну порцию 150 ккал, 30 г белка и 6,25 г углеводов.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Могу сказать, что сывороточный белок здесь действительно высокого качества. Этот напиток помогает восстановиться после тренировок и помогает набрать мышечную массу и повысить силовые показатели. Например, еще не так давно я не могла выжать штангу 30 кг без подстраховки, а теперь спокойно выжимаю этот вес самостоятельно 4 подхода по 10 раз 😌

А без правильного питания ни о каком прогрессе речи быть и не могло.

Вкус - вкусный 🙃 больше чувствуется 🥥, а миндаль я так и не смогла различить. Кокос здесь не химозный, производителю удалось передать натуральный вкус.

Напиток сытный, не повышает уровень сахара, что для меня очень важно. Короче, с появлением в моей жизни «Экспоненты» я все никак не созрею купить мой любимый Gold Whey Standard, потому что «Экспонента» ему ничем не уступает. А учитывая нынешние цены получается примерно одинаковая стоимость за одну порцию. По акции выходит даже дешевле.

В общем, рекомендую и сама ее выпиваю не реже 3 раз в неделю 👍🏼
А кокос-миндаль - один из моих любимых вкусов! 🥥 🥥 🥥

Достоинства
  • Вкусно
  • Мало углеводов
  • Много белка
  • Цена
Animusрекомендует
11.12.2023
Вкусно! Нужно себе прикупить!