Опубликовано 24 Январь, 2016 - 02:13

Я странно отношусь к подаркам. Я не люблю сюрпризы. Я не люблю дарить ерунду и не люблю, когда ее дарят мне. Возможно мне удивительно повезло, но мой муж придерживается таких же взглядов. Поэтому перед любыми праздниками мы обсуждаем предполагаемый бюджет на подарки и обмениваемся информацией, кому чего бы хотелось. Перед моим днем рождения у меня было не самое лучшее настроение. Я не знала, что я хочу в подарок. Вроде все было, а размениваться на мелочи не хотелось. И я пошла по простой дорожке. Новый парфюм пригодится всегда. Придя в магазин я просто пошла от одного края стеллажей к другому, обнюхивая все подряд. В итоге девушка консультант вызвалась мне помочь и начала предлагать варианты, соответствующие моим обычным запросам: цветочные, древесные, водные, свежие. Когда мы дошли до линейки Acqua Di Gioia сначала мне предложили классическую версию и я совершенно не впечатлилась. Аромат показался мне резковатым и неинтересным, тогда консультант предложила мне прислушаться к версии Eau Fraiche и это был взрыв. Случается такое, что ты находишь аромат, который олицетворяет тебя, твою суть, твою душу. И это определенно был он. Легкий, свежий, нежный, обволакивающий, безумно сексуальный. Его описывают как капли воды на теле и это удивительно верно. Именно такое ощущение он и создает. Я остановилась на нем, хоть и выбирала между ним и Bright Crystal Versace. Приятным сюрпризом было то, что вместо ожидаемых 50 мл, муж подарил мне 100. К слову на данный момент стоимость этого аромата составляет 5940 рублей без скидки в РивГош.

Для меня всегда важна внешняя составляющая парфюма. Acqua Di Gioia Eau Fraiche в этом смысле находится на высоте. Упаковка небесно-голубого цвета с серыми, как бы выгравированными буквами притягивает взгляд. На верхней плоскости оттиснут логотип бренда.

На задней стороне находятся инструкция по применению, меры безопасности.

Список ингредиентов и страна производитель.

Меня всегда приятно радует, когда производитель заботится о сохранности флакона в упаковке и картонными дополнительными стеночками фиксирует его.

Сам флакон из прозрачного чуть зеленоватого стекла с очаровательной зеленой крышечкой чем-то напоминающей каплю. Флакон приятных обтекаемых форм, что как нельзя лучше подходит для водного аромата.

Меня удивляет многогранность и неоднозначность такого на первый взгляд простого аромата. Если посмотреть на пирамиду композиции, она не отличается особой сложностью.

Верхние ноты:

Грейпфрут, лимон, цедра мандарина

Средние ноты:

Иланг-иланг, жасминовый чай, жасминовая вода

Базовые ноты:

Кедр, мускус, коричневый сахар

Удивительно то, что это первый аромат, где большинство отдельных нот я могу почувствовать и отличить. Я явно могу услышать и грейпфрут и лимон и жасминовый чай и кедр и мускус. При этом я ощущаю аромат стоячей воды пруда и лилии и кувшинок. Возможно это додумывает мое подсознание, но именно эти ноты меня привлекают в данном парфюме. Это именно пруд, глубокий и лесной. Это кувшинки неподвижно лежащие на воде, это лилия купающаяся у берега. Для меня это какой-то волшебный пруд, где плескаются русалки пахнущие мускусом. Сексуальные и опасные, сносящие голову, отбирающие все мысли. Когда я ношу этот аромат я сама становлюсь этой русалкой с длинными волосами бледно зеленого цвета, как флакон. С грудным смехом, с невероятной энергетикой. Вокруг пруда растут кедры и находясь в этом месте ты тонешь в этих запахах и не хочешь из них выныривать.

Этот парфюм предназначен для лета, но я с удовольствием буду носить его круглый год. В нем есть теплые нотки необходимые для холодного времени года. Он органично существует как на островах так и в мегаполисе. Он невероятно женственный, если в него окунаешься один раз, то уже не можешь о нем забыть. Невероятно притягательный, нежный и сексуальный. Я могу с уверенностью сказать, что на данный момент это мой любимый аромат.

Если Вам интересно узнать больше о парфюмерии, прошу сюда:

Cacharel Anais Anais

Mexx Ice Touch Woman

Calvin Klein Downtown

Estee Lauder Pleasures

Givenchy Ange ou Demon le Secret

Достоинства
  • Водный
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Сексуальный
Недостатки
  • Не стойкий
Greyglassesрекомендует
24.01.2016
Его описывают как капли воды на теле и это удивительно верно
как это интересно и красиво, очень захотелось попробовать)
Какой красивый отзыв... У меня есть классическая версия, но она так редко совпадает с моим настроением, да, и её мне подарили, так что я не могу сказать, что она в моем вкусе, она редко "сливается" со мной что ли. Да и вообще я в парфюме мало понимаю. Вот нравился мне когда-то Кензо Amore белый который, сейчас - Лалик Лямур, но поднадоедает, он слишком иногда выпирает, хотя я его и люблю. А ещё у меня есть Лалик Лалик, он - точное олицетворение 90ых, некий шик того времени, они великолепен для важного вечера, для шикарного платья в пол и ТД. А недавно вспомнила, что когда-то мне дарили Лакруа Базар, кое-как нашла его, а мой мч говорит, что он слышит резину, мб он подойдёт на лето.. Вроде ничего Анна от Блюмарин, но мне намедне один близкий человек сказал, что я пахну бабкой) хотя один раз даже про Анну спрашивали в магазине, что за аромат у меня...
И вообще теперь я выписываю себе ароматы, которые мне понравились по отзыву, а то иначе сама я ничего подобрать не могу, у меня мозги кипят после третьего затеста.
Версию, на которую Ваш отзыв, я непременно послушаю в магазине!
Очень красиво описали и преподнесли аромат , с удовольсвием прочла ваш отзыв . Но я жажду как раз классический Aqua gi Gorgia , этот для меня слишком легкий ... Хотя они Как мне кажется , как говорится каждому свое 😉 жаль только , что стойкость желает Лучшего .
24.01.2016
Спасибо огромное всем за теплые слова! Невероятно приятно!
Пропустила слово 😲 , мне кажется они разные . Приношу свои извинения