Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 19:46

полгода или более

Эта помада просто покорила меня не только идеальным оттенком, но и своими свойствами.

Упаковка у помады из качественного пластика. Достаточно лаконичная, но симпатичная и имеет прозрачное донышко, что очень удобно если у вас несколько таких помад.

Я выбрала себе оттенок №30. Это красивый темный нюдовый оттенок с почти матовым финишем на губах. Сама помада в удобном стике с заостренным кончиком, что делает ее нанесение максимально удобным.

Помада кремовая, ложится равномерно без проплешин, цвет дает насыщенный, как в стике.

Губы она не сушит не смотря на то что является устойчивой помадой. Помада имеет приятный аромат и совсем не липкая, на губах я ее просто не ощущаю, настолько она комфортная. 😉

На губах держится хорошо, несколько кружек кофе она выдержала идеально, но вот жирный обед немного подстер помаду. Но я думаю тут любая помада не устоит. 😉

свотч в тени.

свотч на солнце.Сам оттенок очень красивый и прекрасно подходит для ежедневного ношения. Макияж губ с этим оттенком собрал просто массу комплиментов.

Очень мне понравилась эта помада, обязательно подберу себе еще пару оттенков в этой серии. 😉

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Комфортная
  • Комфортная на губах
  • Не липкая
  • Не сушит губы
  • Полуматовый тинт
  • Прекрасно ложится на губах
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
Недостатки
  • Не нашла
Shopaholic86рекомендует