Начну немного с предыстории. Три года я мелировала волосы, потом решила стать блондинкой и осветлилась. В общем портила свои волосы как могла. Блондинкой быть мне не понравилось, так как мой натуральный цвет темно-русый и волосы получались с желтизной, а мне это ужасно не нравится. Решила я вернуться к темному цвету волос, так как вообще без окрашивания обойтись не могу( для моего возраста у меня много седых волос,"спасибо" генам). На глаза мне попалась краска для волос фирмы Avon и я заказала оттенок 7.0 темно-русый. Теперь я крашусь только ей, уже пятую коробочку использовала.
В упаковке:саше с защитным средством
флакон с лосьоном-проявителем
тюбик с крем-краской
саше с ухаживающим бальзамом
перчатки
Защитное средство необходимо наносить перед окрашиванием на сухие волосы по всей длине кроме корней. Оно облегчает нанесение краски и обеспечивает более бережное окрашивание.
Перчатки просто потрясающие силиконовые, плотно сидят на руках, такие встречаются в дорогих красках.
Смешиваем крем-краску с проявителем и наносим на волосы. Краска экономно расходуется, на мою длину волос ее даже многовато. Насчет запаха могу сказать, что он не сильный, только один раз мне попалась краска с сильным резким запахом, наверное это зависит от партии, а может я уже привыкла. Никакого дискомфортного влияния на кожу головы я не ощутила.
Я держу краску на волосах полчаса, затем смываю и использую бальзам. Он потрясающий, волосы становятся мягкими и шелковистыми.
Краска хорошо закрашивает седые волосы. Она немного темнее заявленного на упаковке, но постепенно смывается и цвет становится светлее. На моих волосах он немного отдает рыжиной, как и после многих красок, наверное у меня такая структура волос.
Краской я очень довольна, буду и дальше ей пользоваться.
На фото волосы спустя 2 месяца после окрашивания.
Волосы сразу после окрашивания.
Обновление 20.01.2016.
Пересматривала отзыв и решила дописать, ведь за это время я успела попользоваться еще несколькими оттенками этой краски.
8.4 Медный насыщенный.
Такого оттенка я добилась спустя пары-тройки покрасок.
Спустя год постоянного окрашивания данным оттенком.
5.3 Золотисто-коричневый.
6.3 Светло-коричневый, золотистый.