Сегодня мой отзыв о печеночном паштете со сливочным маслом от Рузком. Обычно я такие вещи делаю сама, но, как обычно, бывают исключения.
Об этом паштете я узнала из Инстаграм, т.к. подписана на новости Фикс Прайса, где его как раз и продают. Всегда относилась к продуктам в этом магазине с некой опаской, но мое внимание привлекло огромное количество положительных отзывов, поэтому я его купила.
✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масса: 117 г
Производитель: Россия
Срок годности: 2 года со дня изготовления
Приобрести можно в "Фикс Прайсе"
Цена: 27,5 рублей
✔СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Состав прям идеальный, без всяких красителей, заменителей и различных "Е". Меня, конечно, напрягают некоторые ингредиенты, типа свиных мозгов, но я стараюсь об этом не думать.)))
✔УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Паштет содержится в небольшой баночке, изготовленной из плотного металла. На крышке имеется кольцо для вскрытия банки. Это очень удобно, ну нудно использовать консервный нож.
Паштет печеночный Рузком со сливочным маслом
Банка открывается достаточно легко, нужно приложить минимум усилий.
На вид паштет светло-серого цвета, он выглядит так же, как и паштет, который я готовлю сама.
Паштет печеночный Рузком со сливочным маслом
Запах приятный, печеночный с добавлением приправ.
Консистенция у паштета плотная, однородная, без комочков и крупных специй.
Паштет печеночный Рузком со сливочным маслом
На вкус паштет очень вкусный, нежный, в меру соленый и совсем не жирный. Наличие сливочного масла я даже и не почувствовала.
✔СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Я очень люблю делать с этим паштетом бутерброды, намазывая его на хлеб или батон. За счет своей лекгой и однородной консистенции намазывается паштет очень легко, не течет, но и кусками не накладывается.
Паштет печеночный Рузком со сливочным маслом
А еще паштет можно просто есть вилкой)))
В баночке 100 г и я в легкую могу съесть ее одна!
✔МОЕ МНЕНИЕ:
Паштет очень вкусный, моим вкусовым качествам соответствует на 100%. Для завтрака бутерброды с печеночным паштетом просто идеальный вариант. Быстро, вкусно и недорого.
Баночка очень удобная, ее легко можно брать с собой и использовать в качестве перекуса на работе или на природе.
✔ИТОГ:
Не перестаю хвалить этот паштет. На днях купила еще 5 баночек! В общем, я на него подсела! Если вы еще его не пробовали, то скорее бегите за ним в магазин!