В холодный период времени года многие испытывают сухость рук, это доставляет как физический, так и эстетический дискомфорт. А мои руки сушатся круглогодично, от мыла, от жёсткой воды и прочего. Я регулярно тестирую разные средства для увлажнения рук, это доставляет мне удовольствие, и конечно, у меня есть несколько любимых средств, и данный крем мои ручки полюбили с первого нанесения.
Приобрела его примерно за 75 рублей в небольшом магазинчике. Изначально, помимо цены, привлёк дизайн крема, очень симпатичный яркий. Матовый пластик, туба объемом 75 мл. Приятно держать в руках. Крышка плотно закрывается и крем никуда не вытекает.
Консистенция у крема средней густоты, хорошо распределяется и быстро впитывается.
Запах яркий, фруктовый, но не навязчивый, больше пахнет персиком. Спустя минут 15 понемногу улетучивается.
Состав заслуживает уважения. Много натуральных компонентов, и всего лишь один из семейства силиконовых циклометикон.
Ручки остаются увлажненными примерно 2,5-3 часа, для бюджетного крема вполне хороший результат.
Аллергики, будьте внимательны, для начала протестируйте. Я будучи аллергиком, за своей кожей реакций не заметила.
Кремик стал одним из моих любимчиков, очень рекомендую и ставлю пятерочку!