Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 22:03

полгода или более

Добрый день, господа айрекомендовцы!

Я люблю ухаживать за собой, пользуюсь косметическими средствами постоянно. Крема для рук - одна из моих слабостей. Если вижу новый, не опробованный крем, да еще и с обещанием приятного аромата - не удерживаюсь и покупаю. Крем для рук Bisou Питание и нежность, ко всему прочему, привлек дизайном упаковки: милые рисунки фруктов и стручков ванили меня покорили и я унесла оба представленных крема на кассу, увлажняющий тоже. И не зря.

Имею:

тонкую, светлую, чувствительную кожу рук.

Характеристики:

Цвет светло-персиковый.

Аромат персик со сливками. Нежный запах свежих персиков, на нектарин не совсем похоже. Персики, разбавленный молочной пенкой, аромат напоминает сливочный йогурт.

Консистенция интересная, не похожа на обычный, бюджетный крем: напоминает легкий пудинг.

Упаковка яркая и красочная. Красиво и стильно оформлена, радует глаз. Выполнена из мягкого пластика. Объем 75 мл.

Действующие вещества:

Крем для рук с гидролатами нектарина и ванили, маслами абрикоса и семян клубники, аргинином и витамином Е.

Действие:

1. питает, сглаживает трещинки,
  2. увлажняет, убирает шелушения,
  3. защищает, оставляя пленочку,
  4. быстро впитывается,
  5. не оставляет сильной липкости.

Крем оказался для меня настоящим открытием. Очень бюджетный, с хорошим составом, красивой упаковкой, я не ожидала, что он будет хорошим. Покупался он просто для разнообразия, как ароматная игрушка, не более. Иногда так и получается найти что-то действительно стоящее. Рекомендую этот крем всем, думаю он подойдет любой девушке.

другие неплохие средства:

тоник Грин Мама для жирной кожи

крем Лимонная меренга

гель-крем Грин Мама ночной

сыворотка для лица с АНА-кислотами

спрей для расчесывания Сила Сибири

крем для тела Ванильный капучино

бальзам для губ спрайт в оригинальной упаковке

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
vivid vivianрекомендует