Концентрат для волос "Золотой шелк" HAIR IMPROVER 8 масел интенсивное питание 100мл. Цена 256 руб
Всем привет! С наступлением холодов и приходом в квартиру отопления мои волосы, кожа, ногти, в ужасном сухом состоянии. Если быть точнее волосы не только очень сухие, но и лимкие, кончики постоянно секутся. Пониманию что проблема, в первую очередь внутри организма, но все равно хочется поддержать волосы внешним уходом. Поскольку очень люблю и доверяю бренду " Золотой шелк" ( пользуюсь этими средствами уже не один год) купила на Wildberreis данный концентрат.
Бутылочка из темного стекла, это большой плюс, т.к есть защита концентрата от солнечных лучей. Есть стеклянная пипетка, это очень удобно.
Состав указан на английском языке.
Arctium Lappa Oil Extract, Ricinus Communis (Castor) Oil, Emblica Officinalis Fruit, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Coconus Nucifera (Coconut) Oil, Tocopherol, Parfum
МаслА, маслА, маслА...
Комментарии в карточке товара на маркетплейсе дают надежду на хороший результат применения.
В составе комплекса масла арганы, макадамии, ши, жожоба, монои, кокосовое, репейное и касторовое. Они являются источниками ненасыщенных жирных кислот (омега-6 и омега-9), витаминов группы, А, F, E, каротиноидов и антиоксидантов.
Концентрат представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с приятным очень сладким ароматом. Аромат, кстати, на любителя!
Первое, что я попробовала - это начала сразу же "обогащать" свой шампунь. Все, как по инструкции.
Шампунем пользуюсь бессульфатным, сразу напомню, что пенообразование и отмывающая способность у него уступают обычному. Прямо в ладошке " обогатила" порцию шампуня концентратом в количестве полпипетки. Намылила волосы, и... просто не смогла смыть все ЭТО водой. Может переборщила с концентратом? В следующий раз пробовала добавить несколько капель концентрата, волосы все равно остаются жирными, полностью смыть не могу. Купила специально обычный шампунь с сульфатами. Волосы все равно требуют дополнительного намыливания просто шампунем, чтобы удалось смыть масла. Может, что- то не так делаю? Обогатить маску или бальзам я даже не пыталась, предполагаю, что такой состав вообще не смогу смыть без шампуня.
Ладно, идем дальше. Попробовала второй способ: нанесла на сухие волосы ( как маску), на всю длину волос, помассировала, выдержала 40 мин, затем смыла путём намыливания волос три! раза сульфатным шампунем. Ну этого и следовало ожидать, там масла. В итоге волосы стали немного мягче, послушнее. Пользовалась около месяца ( вторым способом), 1-2 раза в неделю. Результат не очень порадовал. Наверно, моим волосам надо что- то посерьезнее, и этот концентрат именно мне просто не подошёл. Может, что- то делаю не так. Мне кажется, что от нанесения простого репейного масла из аптеки больше эффекта. Волосы стали немного послушнее, но кончики так и остались очень сухими, как солома. А ведь производитель обещал...
Концентрат «Интенсивное питание» обеспечивает глубокое питание сухих, ломких и непослушных волос. Он укрепляет волосы по всей длине, реанимирует поврежденную структуру и стимулирует рост. Также придает гладкость и блеск, убирает спутанность и «пушение».
Фотографии волос не прилагаю, т.к. показывать особо нечего, результата почти нет.
Это мое первое разочарование в продукте "Золотого шелка", все чем пользовалась раньше меня более чем устраивало ( спреи и маски для волос, концентрат с кератином). А эта бутылочка теперь просто грустит на полке в ванной, пользуюсь очень редко, она особо она меня не радует.