Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 20:43

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Для ухода за полостью рта я использую ежедневно ополаскиватель для дёсен и зубов. Он позволяет поддерживать здоровье полости рта в норме, а так же дарит приятный освежающий эффект, содержит отличный состав и снимает воспаление . Сегодня я хочу познакомить вас с продукцией бренда SILCAmed и рассказать каким средством я активно пользуюсь.

Ополаскиватель для полости рта Комплексная защита. Бренд SILCAmed.

Полное название: Ополаскиватель для полости рта Комплексная защита. Бренд SILCAmed.

Где купить: Приобрести можно в супермаркетах вашего города, а так же в плэймаркете OZON. Тут

Цена: Около 200 рублей.

Объем: 250 мл.

Состав: Agua, Sorbitol\Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tetrasodium Pyrophosphate, Xylitol, Imidazolidinyl urea, Sodium Saccharin, Peppermint Leaf Extract, Quercus Rubor Root Extract, Salvia Officinalis Essential Extract, Chamomilla Recutita Extract, Sodium Methylparaben, Aroma, Citric Acid, Sodium Fluoride, CI 42090, CI 19140. Способ применения: налить в колпачок 15-20мл ополаскивателя, полоскать в течение одной минуты два-три раза в день. НЕ ГЛОТАТЬ!Допустимо незначительное выпадение осадка вследствие наличия в составе натуральных экстрактов.Массовая доля фторида - 0,05% (Fˉ)

Ополаскиватель для полости рта Комплексная защита. Бренд SILCAmed.
О упаковке: Средство выпускается в прозрачном, пластиковом флаконе. Сверху имеется очень удобный колпачок который позволяет использовать средство как в домашних условиях, так и на работе и в поездках где нет возможности почистить зубы. Колпачок белого цвета так же защищает от разлития и поедания грязи и пыли во внутрь флакона. Подробная информация указана сзади на упаковке, можно подробно ознакомится. Подходит для использования всех домочадцев.

Ополаскиватель для полости рта Комплексная защита. Бренд SILCAmed.

О текстуре и вкус: Ополаскиватель имеет зелёный оттенок. При использовании не окрашивает эмаль зубов. Понравилось, что средство в меру не мятное. Отлично укрепляет зубную эмаль, устраняет неприятный запах и бактерии в ротовой полости, так же защищает от кариеса. Средство способствует снятию небольшого процента боли при стоматите.

Аромат и вкус: Имеет приятный мятный аромат, который отлично освежает полость рта. Во вкусе чучмтвеисч отчётливо ромашку и легкую мяту. Горечи совершенно не имеет.

Срок годности: Указан внизу на упаковке, сроки все в норме. Использовать в течении 30 месяцев с даты вскрытия.

Способ применения: Полоскаю каждый день утром и вечером по 20 мл жидкости. Дополнительно полоскать рот водой нет необходимости.

Ополаскиватель для полости рта Комплексная защита. Бренд SILCAmed.

Расход: Баночки хватит примерно на 10 полных применений. Это отличный экономный расход для такого средства.

Плюсы:

Отличный состав, не содержит химии.
• Приятный эффект свежести во рту.
• Подходит для ежедневного применения.
• Снимает воспаления, помогает убрать небольшую боль при стоматите.
• Не окрашивает зубную эмаль.
• Актуальная цена за флакон.

• Приятный аромат и освежающий эффект.
• Удобно брать с собой в поездки.
• Свежесть мягкой мяты.
• Для всей семьи.

Минусы:

Не обнаружила.

Вывод: Хороший ополаскиватель который устраивает и меня и мою семью. Отличный освежающий эффект полости рта. Обязательно рекомендую к покупке.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
20.06.2022
хороший ополаскиватель для полости рта