Опубликовано 13 Март, 2015 - 23:34

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о моем первом ополаскивателе для полости рта от отечественного производителя. Серия новая, пазиционирует себя как аптечная, то есть каждый продукт направлен на решение какой либо проблемы. Насколько мне известно разработана она совместно с немецкой компанией и поставляется в Германию. Сравнивать мне не с чем, поэтому буду рассказывать о впечатлениях.

Бутылочка достаточно интересная, можно сказать в форме зуба). Крышечка откручивается, достаточно глубокая.

В ней жидкость розового цвета.

Внешний вид флакона и колпачек

Состав.

Состав и пена при взбалтывании
Как видим есть спирт, но он как-то не ощущается явно.

От производителя.

Обещания производителя и способ применения

Впечатления. Я вообще страдаю от чувствительности зубов, естественно горячее, холодное, даже ветер при разговоре ее провоцирует. Спасает покрытие фтор-лаком, но не на долго. Стоматолог посоветовала делать аппликации пасты для чувствительных зубов при обострениях, но она мне на глаза не попалась, купила другую и в довесок ополаскиватель. Пользуюсь почти месяц утром и вечером после чистки зубов, вроде ничего особенного не было, тем более только покрыла эмаль фтор лаком. Но случилось мне уехать в гости на пять дней и не взять с собой бутылек и вот опять она, чувствительность(((. Это я так решила на ночь кефирчику попить. Так вот пошла за ополаскивателем, даже не ожидала, но он помог, притом я чувствовала постепенное облегчение, пока он находился во рту. Так что могу сказать, что очень даже неплохое сос средство.

На вкус сладковатый, язык щиплет самую малость, пены много не дает, не сушит, освежает. На зубах оставляет как будто бы прозрачную пленочку, притом она ощущается тактильно и видна при близком рассмотрении.

Расход экономичный, мне хватит на месяц ежедневного пользования. Объем 325 мл. Цена высоковата 51000 бел руб (3,2 $). Каждый месяц покупать накладно, думаю буду использовать в моменты обострения как сос средство, на ежедневную гигиену буду искать что-то более бюджетное.

А так рекомендую.

Спасибо за внимание. Надеюсь была полезна.

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Цена
Маlenькая врединарекомендует