Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 16:03

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про ополаскиватель для полости рта Асепта fresh.

Описание.

Опыт использования.

Результат.

Итог.

Ополаскиватель для ежедневной гигиены полости рта Асепта fresh

Описание.

Ополаскиватель Асепта fresh купила в аптеке по совету фармацевта взамен другому ополаскивателю того же бренда Асепта active.

Цена на ополаскиватель Асепта fresh составила 230 рублей. Ополаскиватель Асепта fresh по стоимости ниже, чем ополаскиватель Асепта active и это только одно из различий, так как эти ополаскиватели отличаться по многим характеристикам.

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Ополаскиватель Асепта fresh помещен в бутылку из прозрачного пластика дополнительно на горлышке была расположена красная бирка на которой написана для чего предназначен этот ополаскиватель.

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Этикетка на лицевой стороне бутылки синего цвета, на которой написано большими белыми буквами Асепта fresh. На обратной стороне бутылки есть также синяя этикетка со всей нужной информации, в том числе есть раздел о способе применения и составе.

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Бутылка открывается с помощью откручивания пластмассовой крышке и ограничителей не имеет, поэтому не оставляйте ополаскиватель в прямом доступе для детей.

Описание:

АСЕПТА ФРЕШ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА - деликатный профилактический ополаскиватель для ежедневного гигиенического ухода за полостью рта.

Комплексный состав с ксилитом и цитратом калия обеспечивает активную защиту эмали от кислот и бактерий, а также помогает снизить повышенную чувствительность зубов.

В состав ополаскивателя входят растительные экстракты и активные микроэлементы, которые освежают дыхание, защищают дёсны от воспаления, предупреждают образование зубного камня, а также выраженно снижают повышенную чувствительность дёсен и зубов.

Рецептура ополаскивателя разработана специалистами фармацевтической компании.

В составе нет спирта, красителей и антисептиков - средство не раздражает слизистую и может использоваться без ограничений.

Регулярное применение ополаскивателя АСЕПТА Фреш способствует более эффективному очищению зубов и десен и превращает ежедневную гигиену полости рта в доступную профилактическую процедуру.

Состав ополаскивателя для полости рта Асепта fresh

вода, ксилит, глицерин, натрия бензоат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тетракалия пирофосфат, имидазолидинилмочевина, калия цитрат, экстракт ромашки, экстракт шалфея, экстракт гамамелиса, повидон, динатрия пирофосфат, ароматизатор «мята», ароматизатор «лайм», лимонная кислота, ментол

Ополаскиватель Асепта fresh способ применения

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh предостережение.

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Обратите внимание, что нельзя делать с ополаскивателем. Ополаскиватель Асепта fresh нельзя глотать, и это прописано в инструкции.

Производится ополаскиватель Асепта fresh в России.

199106, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 24-линия, д. 27-а.

Вертекс АО

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh условия хранения.

от 5℃ до 25℃

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh срок годности.

3 года.

Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Отличие Ополаскиватель для полости рта Асепта fresh и ополаскивателя Асепта active.

Ополаскиватель Асепта active содержит в своем составе действующего вещества Бензидамин. Бензидамин гидрохлорид это нестероидный противовоспалительный препарат, который обладает такими свойствами как:

Бензидами́н — лекарственное средство,нестероидный противовоспалительный препарат, обладающий обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием. Применяется с целью уменьшения послеоперационных и посттравматических болей и отеков, способствует заживлению ран. Препарат также используется наружно при лечении ревматических заболеваний и воспалений полости рта и горла.

При инфекционно-воспалительных заболеваниях используется только в составе комбинированной терапии.

Ополаскиватель Асепта active также содержит в своем составе хлоргексидин биглюконат. Хлоргексидин биглюконат обладает такими свойствами как:

Хлоргексиди́н — лекарственный препарат, антисептик, в готовых лекарственных формах используется в виде биглюконата. Хлоргексидин успешно применяется в качестве наружного антисептика и дезинфицирующего.

Эффективен в отношении грамоположительных и грамотрицательных бактерий (Treponema spp., Neisseria gonorrhoeoae, Ureaplasma spp., Bacteroides fragilis, Chlamydia spp.), простейших (Trichomonas vaginalis),вирусов и грибков. На споры бактерий действует только при повышенной температуре.

Этих действующих веществ нет в составе ополаскивателя для полости рта Асепта fresh и поэтому снять экстренно зубную боль и остановить сильную кровоточивость с припухлостью десен этот ополаскиватель не может, а вот ополаскиватель Асепта active может. Ополаскивателя для полости рта Асепта fresh подходит для профилактики воспаления десен и профилактики повышенной чувствительности зубов, а также для профилактики предупреждения зубного камня, так как в составе есть ксилит, калия цитрат и пирофосфаты калия и натрия.

Ополаскивателя для полости рта Асепта fresh можно использовать в отличие от ополаскивателя Асепта active можно использовать ежедневно и обеспечить себе свежее дыхание на долго, а вот Асепта active не больше 14 дней.

Опыт использования.

Когда я приобретала Асепта fresh у меня была небольшая кровоточивость десен, а также несильная боль в пролеченном зубе, и повышенная чувствительность в некоторых зубах. Я изначально хотела приобрести именно ополаскиватель Асепта active, так как мне его назначал до этого стоматолог и этот ополаскиватель мне очень хорошо помогал снять боль в зубе и успокоить повышенную чувствительность в зубах и остановить сильную кровоточивость десен.

Я пользовалась ополаскивателем Асепта fresh совместно с зубной пастой того же бренда. Использовала ополаскиватель после еды и 3 раза в день.

Ополаскивателем Асепта fresh по своим характеристикам:

• Цвет.

Ополаскиватель Асепта fresh не имеет никакого цвета и никакого оттенка, он прозрачный.

• Запах.

Запаха ополаскиватель Асепта fresh имеет выраженный и напоминает ментоловый запах.

• Консистенция.

Ополаскиватель Асепта fresh имеет консистенцию воды и при взбалтывании пениться.

• Вкус.

Изначально вкус кажется сладким, а потом становиться слегка горьковатым, а в последствии для меня вкус этого ополаскивателя становиться терпким с приятным небольшим охлаждением.

Результат.

Для профилактики воспаления десен и чувствительности зубов этот ополаскиватель подходит, а так же чувствительность зубов у меня заметно уменьшилась. Обещания производителя все действующие. При использовании этого ополаскивателя у меня еще неделю кровоточили десны, но потом всё прекратилось и воспаления десен уменьшилось. В прошлый раз кровоточивость десен у меня была очень сильной в этот раз меньше и периодами, поэтому я думаю, что ополаскиватель Асепта fresh справился.

А вот снизить боль в зубе, которая у меня иногда возникает уже в пролеченном зубе не помогает, так как этот ополаскиватель имеет слабый обезболивающий эффект. Ополаскиватель давал длительную свежесть дыханию. Ополаскиватель Асепта fresh не раздражал слизистую полости рта.

Этот ополаскиватель рекомендую как ежедневную профилактику образования камня и профилактику воспаления десен, и повышенную чувствительность зубов. При более серьёзных стоматологических заболеваниях я бы рекомендовала ополаскиватель Асепта active, который будет вам как скорая помощь при выраженной зубной боли и сильной кровоточивости десен.

Поэтому когда вы будете выбирать ополаскиватели для полости рта, обратите внимание на их действующие вещества и для чего они предназначены, а также на срок их применения.

Итог.

Я рекомендую ополаскиватель для полости рта Асепта fresh

Плюсы:

1. Снимает повышенную чувствительность зубов.
  2. Длительная свежесть после использования.
  3. Приемлемая цена.
  4. Снимает небольшое воспаление.
  5. Подходит для ежедневного использования.

Минусы:

Нет

Вылечила воспаление и кровоточивость только у стоматолога. Лечила тремя лекарственными препаратами.

Цетиризин. Лечение ринита, аденоидов, аллергических реакций, ОРВИ,

Пугающая консистенция. Как и какими лекарственными препаратами лечили рвоту и диарею. Какой из сорбентов самый лучший.

Была поражена тому, что я лечила гинекологическое заболевание, а вылечила дополнительно еще одно свое хроническое заболевание.

Для меня это стало по-настоящему открытие, что это лекарство лечит не только кишечник.

Берегите себя и своих близких.

Не занимайтесь самолечением и обращайтесь к врачу.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не печет!
  • Освежает
  • Снимает воспаления
AliceZ7рекомендует