Опубликовано 8 Июль, 2024 - 12:18

Переодически пользуюсь ополаскивателями. Чаще всего, когда зубы лень чистить...ну или если съела чего-нибудь этажного, сильно пахнущего или очень ядреного на вкус. Ополаскиватель одно время продавался. В фикс прайсе по акции 2 по цене 1, такое надо брать)) На маркетплейсах стоимость чуть ниже 200р

Требование к ополаскивателям по сути одно - должен освежать дыхание.

Бренд: Fito Косметик

Объем: 250 мл

Описание

Натуральный ополаскиватель для полости рта Ежедневный уход серии Народные Рецепты — высокоэффективное средство для ухода за полостью рта, в котором сочетаются лучшие натуральные ингредиенты и новейшие достижения в области стоматологии. Ополаскиватель с мятой и шалфеем эффективно укрепляет десны и зубную эмаль, с первого применения заметно снижает чувствительность зубов. Мята обладает успокаивающим свойством, способствует снятию воспаления десен и надолго освежает дыхание. Шалфей повышает регенерацию тканей, защищает зубы от появления зубного камня и кариеса. Ежедневное использование ополаскивателя «Мята и шалфей» в комплексе с зубными пастами серии Народные Рецепты — наилучшее решение для сохранения свежего дыхания и здоровья всей полости рта.

Бутылочка стандартная, без наворотов и каких либо особенных удобств. Налил средство в крышечку, прополоскал рот. Все

На крышке имеется клейкая лента-защита от первичного вскрытия. А на этикетке указано, что ополаскиватель не содержит фтор и sls

Вся информация указана на этикетке сзади бутылочки. Полоскать рот необходимо 30 секунд

Средство представляет собой жидкость приятного голубоватого цвета и имеет легкий мятный аромат.

На вкус ополаскиватель приятный, очень очень легкий. Не вырви глаз. Но и эффект слабенький. Ощущения свежести хватает минут на 10. Я бы предпочла более насыщенный мятный привкус

Ополаскиватель можно использовать в ирригаторе. Я наливаю половину крышечки флакона. Ополаскиватель дает пену и в ирригаторе действует более эффективно. Но все равно эффекта хватает не на длительное время. Думаю, что такое средство подойдет людям с чувствительными деснами.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Слабенький
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Был такой. Вполне сете рабочее средство.
09.07.2024
Да, для ежедневного использования пойдет
Приятное сочетание вкусов
Это да
Не брала такой))
Можно попробовать
Попробовать можно.
Вполне
08.07.2024
Не пользовалась таким) Сейчас Лесной бальзам )))
09.07.2024
Лесной бальзам одни из лучших
неплохой!
Это да
Неплохой вариант!
09.07.2024
Да, мне в целом понравился
08.07.2024
Хороший в целом, брала как то) понравился что не резкий вкус, да
09.07.2024
Я люблю более ядреные, но и этот пойдет
Надо будет попробовать ☺️
😊
08.07.2024
Не всем ядрёный подойдёт, иногда и слабенький сгодится😊
Да, на любителя
Подходящее средство
😊
Можно купить на пробу.
Вполне
о, с шалфеем необычно
09.07.2024
Такой не брала, показался вполне неплохим по описанию.)))
25.07.2024
Неплохой вариант)