Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 11:37

Всегда с осторожностью относилась к цветным карандашам для глаз, а особенно к голубым. Всегда перед глазами появлялся образ аля колхозница Нина с голубыми тенями и розовой помадой. Но последнее время начала замечать в различных блогах, на сайтах очень красивые макияжи именно с цветными стрелками. А еще больше мне понравилась идея с двойными стрелками. Поэтому я и решила заказать этот карандаш, так сказать для реализации увиденного.

Карандаш в каталоге стоит в пределах 150-200 рублей. На выбор представлено несколько оттенков, от фиолетового до зеленого.

Оттенок у меня Turquoise burst. Цвет на фото больше уходит в голубой, очень сложно уловить какой оттенок на самом деле. Но фотки очень приближены к реальности.

Не могу не отметить то, что карандаш выкручивается. Вам не придется затачивать его перед каждым использованием. Но и минус в этом тоже есть: кончик карандаша не будет идеально острым, и из-за этого будет сложно нарисовать острый кончик у стрелки.

Карандашик мягкий, им вы никогда не поцарапаете веко. Стойкость у него так же хорошая, ели вы попадете под дождь, то он не потечет до тех пор, пока вы его не потрете.

В последнее время глаза у меня стали более чувствительны, так вот: могу смело заявить, что слизистую он не раздражает.

В макияже я использовала его как для подводки нижнего века (честно, мне не очень понравился такой вариант) так и для создания двойной стрелки.

Как делается двойная стрелка? точнее, как делаю ее я.

• Все просто. Сначала я провела толстую цветную линию,
  • а потом жидкой подводкой провела тонкую черную стрелку поверх цветной. Накрасим ресницы тушью, и наш макияж готов!

Буду рада ,если вам понравился данный отзыв. Ставьте +, если это действительно так.

Спасибо за внимание! И до скорых встреч!

Brunette99рекомендует