Опубликовано 7 Май, 2024 - 16:21

В своей жизни я всегда хотела научиться рисовать стрелки. Особенно, в 2017-2019, когда был пик популярности на графичные стрелки. Тогда я этого не научилась, всегда выходили кривые, косые и вообще разные. А вот в 24 года ни с того ни с сего начали получаться.

Поэтому мир подводок, лайнеров и карандашей я начала изучать только недавно. Хотелось попробовать разные форматы и вот на глаза попался Catrice 24H Brush Liner Waterproof и сразу кинулся в руки.

🌠 Объем: 3 ml

🌠 Оттенок 010 - ULTRA BLACK WATERPROOF

🌠 Страна происхождения: Польша

🌠 Цена: 299 рублей на сайте Золотого Яблока

🌠 Приобрести можно в любом магазине косметики, где есть стенд Catrice, а так же в интернет магазинах.

В подводках я ещё разбираюсь средненько, но могу сказать, что подобный формат не стал моим фаворитом. Мне всё же удобнее рисовать лайнером, а с такой я немного как затупок. Ну, всё же давайте разбирать Brush Liner Waterproof.

Кончик достаточно тонкий, можно нарисовать аккуратные не толстые линии. К цвету тоже никаких претензий нет - он чёрный.

Размер у флакончика компактный, отлично кидается в сумку и спокойно там носиться. Подводка обещает 24часовую стойкость и с этим она точно не подводит. Конечно, 24 часа я её не носила. Но вот зажигательный вечер и прочее выдерживает отлично.

Подводка матовая и после высыхания такой и становиться. Кстати, показалось что сохнет долговато и минуту-две стоишь с закрытыми глазами, чтобы точно всё схватилось и появился как раз таки этот эффект стойкости. У меня ничего нигде за все разы использования не отпечатывалось, хотя кожа в области век достаточно жирная 😊

Возможно, если кто-то сталкивался с такой проблемой, то именно из-за того, что подводка не до конца высохла.

На влагоустойчивость в реальной жизни я никак не проверяла - как-то не пришлось. Однако, можно засчитать ей плюс из разряда танцев, где нет нет да протекали капельки пота. Домой я всегда приходила с целыми стрелочками и смывала их уже мицелярной водой или гидрофильным маслом.

Я поставлю продукту 4 звезды из личных побуждений - потому что всё же не мой формат. Кисточка достаточно бывает капризной. Но знаю многих дам, которые наоборот выберут такой формат подводки и, надеюсь, им мой отзыв пригодиться!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Мягкий матовый финиш
  • Не отпечатывается
  • Стойкая
kuraganaрекомендует