Опубликовано 28 Июль, 2022 - 14:05

Я не из тех обладателей кудрявых волос, которые их постоянно стремятся распрямить. Наоборот, я их очень люблю, тщательно ухаживаю. Но обладатели кудрей меня поймут, зная, насколько это проблематично сохранить красоту и мягкость волн, чтобы при этом они не пушились и не торчали в разные стороны. Недавно я попробовала бальзам от Сенсефул, который как раз разработан для таких волос.

Он увлажняющий, но я бы назвала его и питательным, потому что справляется он и с этой функцией. Он увлажняет и питает волос как будто изнутри, что делает его гладким и упругим. Кудри легче прочесываются, лежат ровно и не начинают пушиться при высокой влажности. Они достаточно мягкие, блестят на солнечном свете. Прическа выглядит намного лучше и опрятнее, да и мне отражение в зеркале нравится намного больше.

Консистенция бальзама не слишком жидкая, но и не такая густая, как у маски. Наношу примерно на середину длины. Даже если он случайно попадет на корни, ничего страшного, средство не жирнит их. Так как волосы мои можно назвать больше сухими, чем нормальными, то мою голову я раз в 2 дня. Этого достаточно. Действия бальзама отлично хватает на это время. Выдерживаю в зависимости от того, как долго моюсь, но в среднем не больше 10 минут. Средство успевает подействовать. Упаковка удобная, выдавливается все легко.

Он легко смывается, а после высыхания остается в виде приятного запаха. Я заметила, что с начала использования и кончики меньше секутся. Несмывашками не пользуюсь, один бальзам помогает поддерживать красивый и здоровый вид волос.

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Кудряшки более структурированы
  • Легкое расчесывание
  • Может увлажнить пористые волосы
Недостатки
  • Нет
Янка Несмиянкарекомендует