Очень сложно мне писать о туши для ресниц 😊 Свои ресницы не вышли, наращенные не признаю, и когда я нахожу, какую то тушь, которая мне нравится, девушки, которым видимо повезло с ресницами больше чем мне, не упускают шанса отвесить комментарий типа "Да чего ты хвалишь, тушь то ужасная".
А еще очень сложно, ведь не существует наверное двух девушек с одинаковыми ресницами 😊 У всех своя ситуация, и у всех свои требования.
Но эта тушь не ужасная, она отличная, и для моих не шибко выдающихся ресниц, она очень хороша. Поэтому на свой страх и риски.
☆ Описание от производителя и информация на упаковке + состав ☆
Один взмах ресницами - и все восхищенные взгляды прикованы к вам! Хотите знать, как достичь такого эффекта? Просто воспользуйтесь удивительной тушью для ресниц The Falsies Push Up Angel Mascara от американского производителя Maybelline.
Всего несколько движений кисточкой придадут вашим ресницам потрясающую длину и веерный объем. Особая формула продукта обеспечивает безупречное нанесение без комочков и склеивания, а удобная щеточка со специальными щетинками идеально разделят волоски и придадут им соблазнительный изгиб. Тушь быстро сохнет, держится на ресницах длительное время, не осыпается и не размазывается. В ее состав включены только гипоаллергенные компоненты, а потому средством можно пользоваться и обладательницам чувствитеельных глаз.
СОСТАВ:
ISODODECANE CERA ALBA, BEESWAX, CIRE DABEILLE COPERNICIA CERIFERA CERA, CARNAUBA WAX, CIRE DE CARNAUBA DISTEARDIMONIUM HECTORITE AQUA, WATER, EAU ALLYL STEARATE/VA COPOLYMER ORYZA SATIVA CERA, RICE BRAN WAX PARAFFIN ALCOHOL DENAT. POLYVINYL LAURATE VP/EICOSENE COPOLYMER PROPYLENE CARBONATE TALC CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, SAFFLOWER SEED OIL ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER PEG-30 GLYCERYL STEARATE PROPYLPARABEN METHYLPARABEN HYDROGENATED JOJOBA OIL SILICA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE BHT [+/- MAY CONTAIN, PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499, IRON OXIDES CI 77007, ULTRAMARINES CI 77891, TITANIUM DIOXIDE MICA CI 77742, MANGANESE VIOLET CI 77510, FERRIC FERROCYANIDE] F.I.L. D184769/3.
☆ Текстура, кисть, нанесение, стойкость ☆
Кисть-гребешок, силиконовая, моя самая любимая. Не могу пользоваться большинством кистей для объема, из-за кисти-щетки.
А такой кистью я могу поднять ресницы, подкрутить их, направить в нужном мне направлении.
Текстура у туши очень приятная, гелево-кремовая, ей при реально очень приятно пользоваться, разглаживать ресницы. Схватывается очень быстро, вариант, когда накрасил один глаз, потом красишь другой не прокатит. Два слоя туши, нужно наносить сразу друг за другом.
Люблю такие кисти еще и за то, что ими мне очень сложно запачкать веко 😊
Я ношу тушь весь день, она не осыпается и не течет под глаза.
Легко снимается мицелярной водой.
☆ Тушь в макияже ☆
Ну и самое интересное, это то, как ведет себя тушь в макияже.
Я еще раз повторюсь, у меня ресницы самые скромные. Растут вниз, своего подъема нету от слова вообще, очень светлые, короткие, и не шибко густые.
На фото ниже показаны ресницы без туши в верхнем ряду и с тушью в нижнем.
Мои ресницы Ангельская тушь немного склеивает, но их склеивают мне по крайней мере, все туши, и кроме того, эта делает это так аккуратно, что создается эффект кукольных ресниц что ли.
Она придает очень небольшой объем, ресницы смотрятся аккуратно, тушь их не утяжеляет.
Пользуюсь ею уже около полугода, и качество нанесения не изменилось, тушь ложится все так же гладко, она не загустела.
Особенно интересным мне показался тот факт, что с этой тушью мне практически не пришлось ее раскрашивать, как это обычно бывает, когда нужно красить ресницы 2-3 недели, пока какая то тушь подсохнет, и станет покладистой. Нет, Ангел сразу показала свои лучшие стороны.
В общем, лично мне тушь очень понравилась. Я понимаю, что у меня не самые удачные ресницы, я знаю как ведут себя большинство тушей на них, и могу сказать, что эта показала очень достойный результат. Когда закончу этот флакон, даже подумаю на счет повтора.
К покупке рекомендую. По крайней мере девушкам, с ресницами, похожими на мои.
Найти можно в сети магазинов Watsons - [ссылка]
Цена - 226 грн.
Плюсы:
+ Кисть-гребешок
+ Не сыпается и не течет в течении дня.
+ Комфортное нанесение.
+ Придает красивый распахнутый эффект ресничкам
Минусы:
- Для себя не обнаружила.
▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼▼
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))