Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, нам понадобилось немного времени, чтобы присмотреться друг к другу, но теперь мы лучшие друзья. Мой верный помощник и укротитель моих буйных кудряшек.
Первое впечатление о было смешанным. Фен Scarlett Top Style SC-HD70I51 очень приятный на ощупь, за счёт покрытия, не скользит в руке. Насадка, с узким диффузором, даёт направленный поток воздуха и очень помогает при укладке. Раньше у меня был фен меньшего размера и веса, поэтому этот красавец изначально показался довольно увесистым, но уверяю это вопрос привычки и уже через пару недель весь дискомфорт улетучился.
Температурных режимов три, регулируются "качелькой" на внутренней стороне ручки. Мне, для укладки, вполне хватает среднего положения. Кнопка переключения скорости также расположена с внутренней стороны. Кстати, это один единственный нюанс, который мне не нравится в этой модели. За счёт размера кнопок и их близкого расположения, во время сушки волос, имеют место непроизвольные нажатия.
Что мне особенно нравится в Фене Scarlett Top Style SC-HD70I51, помимо технической части, это удлиненный шнур и петля на конце рукоятки, которая позволяет подвесить фен.
В целом впечатления от пользования феном только приятные. Что-то среднее между компактными (дорожными) и мощными профессиональными.