История знакомства с этой замечательной вещью началась с попытки найти в интернете, где заказать с доставкой ныне санкционную польскую продукцию, без которой уже не представляю свою жизнь- а именно базу под тушь (вот, кстати, ссылка на мой отзыв: http://irecommend.ru/node/4454380)
Итак, в корзине лежат-дразнятся мои ништяки, а сайт ругается на польском. Гугл-переводчик выдает, что для оформления доставки необходимо заказать на большую сумму. А так как то, что я так вожделею, уже найдено, - волевым решением лезу по ссылке в раздел блески и докидываю в корзину пару новых.
Цвет: Мною был выбран 010 Pink Waterfall Swoo-Hoosh, и это было мое первое разочарование. От постоянного сидения в офисе (будь прокляты годовые отчеты) кожа лица стала тусклой и бледной, с этим кричаще-розово-алым оттенком я напоминала себе матрешку или Марфушеньку-душеньку из старой сказки. А блеск стойкий... Просто так не смоешь...Но позже я внезапно получила несколько комплиментов от коллег и друзей и взглянула на него иначе. Яркий образ вам обеспечен!
Стойкость: о да, стойкий, он прилипает, как пиявка, въедается, пока не воспользуешься смывкой или не съешь тонну (не меньше) чего-нибудь оооочень жирного. (А потом сверху все-таки дополнительно пройдешься смывкой)
Дизайн: немцы не подвели, упаковочка красиво и дорого смотрится. Но если таскать в сумке - серебристое покрытие быстро стирается