Да-а, мыло что надо! Отмоет даже шахтера после недельного пребывания под землей! Но в тоже время очень мягкое и деликатное, если такое сочетание вообще возможно. А запах... Аромат замечательный, когда открыла посылку с iherb, не сразу поняла, что это так проароматизировало всю коробку))) Это что-то сладкое, восточное, пряное, не знаю, как можно описать его аромат!
Мыло довольно крупное, пользуемся с мужем уже пару месяцев, а оно еще не кончилось. Упаковано просто в коробочку. Мылится отлично, дает мягкую пену СЕРОГО цвета, но на коже налета вроде не остается)) Первоначально покупалось для умывания, но для лица что-то боюсь его использовать (мой фаворит вот этот
гель), хотя видимо многим нравится. Кожу тела совсем не сушит, то есть после применения нет необходимости срочно намазюкаться чем-нибудь пожирнее!
До опыта с этим мылом была уверена, что принимать душ с мылом просто невозможно, потому что то, что продается у нас под видом мыла - это агрессивные продукты, которые только сушат и стягивают мою отнюдь не сухую кожу. Теперь на очереди мыло из Нубийского наследия с манго и лавандой!