Опубликовано 10 Январь, 2021 - 16:49

полгода или более

Выбор гигиенических прокладок - тема крайне интимная, однако, также и крайне важная. Лично я использую эти средства не только в период критических дней, но и на ежедневной основе. Даже не представляю, как раньше обходились без "ежедневок": на мой взгляд, это одно из самых удобных изобретений для прекрасной половины человечества.

Ежедневных прокладок я протестировала довольно много: от бюджетных Ola и Bella, до куда более дорогих корейских аналогов. На протяжении довольно длительного времени приобретала средства от Discreet и до определенного этапа была ими вполне довольна.

Мое обращение к товарам от Always связано с проведением на сайте Procter and Gamble акции, по условиям которой приобрести 1 упаковку продукции можно было со 100% (!) кэшбэком. Согласитесь, глупо не попробовать, если полная стоимость продукции возвращается после сканирования чека вам назад (кстати, акция была по программе #pgbonus). Как результат, могу сказать, что теперь сиреневые коробочки "Always - незаметная защита" поселились в моей ванной комнате на постоянной основе.

Коротко о том, почему Always:

1. Доступность. Приобрести продукцию можно практически в любом магазине. И речь идет не только о магазинах с бытовой химией. Лично я приобретаю товар в ближайшем продуктовом супермаркете.

2. Цена = качество. Прокладки действительно несколько дороже многих аналогов из масс-маркета, но в данном случае я выбираю качество (средняя цена за упаковку 150 руб).

3. Комфортная форма.

4.Хорошая впитываемость. Для меня - главный аргумент в пользу Always. Вследствие суточного режима работы (да еще и крайне напряженного) на этот пункт я обращаю особенное внимание. Ежедневки действительно хорошо впитывают, при этом их поверхность не деформируется и не скатывается, как у многих аналогов.

5. Хорошая фиксация. Это те самые прокладки, которые хорошо держатся на белье: не отклеиваются (!!!), не скручиваются.

6. Возможность выбора. Исходя из личных потребностей можно выбрать наиболее комфортный формат. Мой вариант "Нормал", но есть и более усиленная защита.

К покупке определенно рекомендую! Попробуйте - не пожалеете.

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Мягкие края
  • Надёжные
  • Не мнутся и не комкуются
  • Не протекает
  • Хорошо впитывают
daksanaрекомендует