Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 15:21

С данным сайтом я познакомилась чуть меньше месяца назад и решила, что буду подрабатывать, т.к. нахожусь в декрете. Написала экзамен, который через пару дней мне зачли, и приступила к работе. Через дня три я получила второй ранг, а еще через неделю третий.

Ранги получаешь за баллы, которые зарабатываешь, выполняя проекты. Помимо баллов для перехода на другой ранг должна быть высокая уникальность текстов, я все пишу сама, поэтому у меня уникальность 99%. Каждый проект проверяется, поэтому халтурить не советую. Минимальная сумма вывода 100р на вэбмани или яндекс кошелек. Есть недобросовестные заказчики, я один раз на такого наткнулась, выполнила у него около 13-15 проектов на сумму почти 300р, модерацию текста прошла успешно. Выложила все на сайт, который он указал в задании, в итоге он начал просить выложить отзыв на другом сайте или же удалял ссылку на отзыв и просил опубликовать снова. В итоге я забила и добавила его в черный список. Зайдя на страничку заказчика обращайте внимания на то сколько у него отклоненных работ и сколько раз он был в черном списке, так вы поймете стоит ли выполнять работу. Миллионы на этом сайте, конечно, не заработаешь, но на всякие мелочи хватит. Лично я оплатила деньгами, которые заработала мобильную связь себе и мужу(600р), переводила деньги мужу на мелкие расходы до зарплаты, а так же заказала яндекс-карточку. Сейчас я только на третьем ранге и стремлюсь к большему. Работа сама по себе для меня нудновата. Сначала я бралась за все и сидела подолгу, сейчас же я сижу по несколько часов в день и нарабатываю на минимум, который я установила для себя. На выходных чаще всего я вообще не работаю, ибо проектов маловато, больше всего их в рабочие дни недели. Так же очень много проектов рано утром, еще я читала, что ночью их прилично, но в это время у меня нет доступа к компьютеру, т.к. живу временно у матери мужа. Когда перееду обратно к мужу буду уже больше времени по возможности уделять qcomment. Для тех кто только начал могу сказать сразу поначалу набрать даже 100р будет очень тяжело т.к. задания копеечные, но с каждым рангом вам будет все проще и проще.

Вот на какую сумму я сделала проектов:

Сумма, которую мне оплатили:

Остальные работы на проверке, несколько на доработке и отклоненные.

До того как проверили мой экзамен я выполняла задания на подписки.

Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет еще сайты для заработка=)

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Реальный заработок в интернете без вложений
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Иногда долго нет других заданий
  • Иногда долго проверяют комментарии
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Сайт часто зависает и страницы долго не грузятся
  • Утомляет
Anna...catрекомендует
А почему модераторам не пожаловались на такого хитрого заказчика? Мне кажется они бы помогли вернуть заработанные деньги.
24.06.2016
Я тоже начинала зарабатывать в сети на [ссылка]. Похожие задания есть и на Адвего. Но больше всего мне сейчас нравится на Турботексте. Там тоже есть такие микрозадач, как на [ссылка], но лучше браться за статьи - это и интереснее, и прибыльнее. Тоже нужно сдавать экзамен, но если Вы на [ссылка] написали, то и там, я уверена, проблем не будет! Удачи! И высоких гонораров!!! 💰
25.06.2016
к модераторам не обратилась, т.к. на тот момент очень растроилась и заморачиваться не хотелось=)
25.06.2016
Panna Tatyana, спасибо за совет, сейчас же попробую зайти на Турботекст=)