Приветствую Вас, заглянувший ко мне в гости на "Булочку с корицей"!
Сегодня я поведаю тебе историю о том, как одна небольшая помощница может значительно облегчить жизнь и внести в неё ещё больше улыбок. Это милая гигиеническая помада с прекрасным тёплым ароматом (не вкусом, здесь производить нас немного обманул, или, точнее, неправильно сформулировал, вкусам для меня вообще нет, хотя девочки на Айрекомменде пишут, что вкус как у свечки), нежно обволакивающая тебя в суровую зимнюю стужу, когда другие уже не могут спасти.
Сколько боли и крови можно испытать, пока ты найдешь ту единственную! У меня была и синяя Нивея, и Нивея с ароматом мёда и молока (отличная вещь, но цена уже не устраивает, злой дядя Доллар не даёт нам быть вместе: накладно слишком). Но однажды нашлась такая чудесная прелесть:
В тридцатиградусный мороз при сильном ветре и с влажностью 83% она отлично защищает мои губы от пересыхания и потрескивания (чувствуется тоненькая жирная плёнка), когда обычно при таком раскладе я даже пошевелить ими не могу, а вот с ней и улыбаюсь спокойно, и артикуляция страдает только из-за замёрзших щёк.
И для меня она ещё служит основой под помаду, которая сама по себе не очень хорошо ложится на губы.
Что из минусов могу назвать? Думаю, хрупкость.
Ну а что мы можем ожидать от помады за такие смешные деньги (брала её за 43 рубля). Естественно, основа там не будет супер-пупер, так как восковая, очень похожа на гигиенички из детства, но "поломку" легко исправить с помощью морозилки.
Так-с, представлю Вам, дорогой гость, состав продукта, дабы не возникало вопросов.
Состав: масло минеральное, церезин, воск карнаубский, масло какао, масло касторовое, парафин, ароматизатор, масло облепихи концентрат, экстракт цветков календулы, витамин Е-ацетат, Cl77491, Cl77492, Сl77499.
И немного сравнения обещаний производителя и личных ощущений:
Гигиеническая помада "Булочка с корицей" - это эффективная защита и уход за губами с восхитительным вкусом любимого десерта. Наслаждайся ярким вкусом на своих губах, а красоту, мягкость и нежность им подарят натуральные природные компоненты:
- масло какао интенсивно увлажняет, смягчает и поддерживает здоровое состояние кожи губ в течение всего года;
- экстракт цветков календулы в комбинации с витамином Е защищает губы от неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе от УФ-излучения.
Как уже было сказано выше, не вкус, а аромат. Но заявленный уход я (подчёркиваю: сугубо мои ощущения) чувствую: действительно, состояние кожи улучшилось, губы стали мягче, а вот защиту от УФ-излучения я, к моему сожалению, проверить не могу.
ВЫВОД: чудесное уходовое средство за копейки и с приятным ароматом и небольшими недостатками. Рекомендую к использованию.
До свидания, милый друг!