Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 20:44

Не так давно я начала использовать контуры, бронзирующие пудры и т.д., и столкнулась с тем, что большинство из них рыжит. А там, где живем мы - все-таки нужны бронзеры с холодным подтоном. Но уж никак не рыжить 😊

Лазила как всегда на Алиэспресс, наткнулась на данную палетку, и, когда увидела, что в ней еще и есть два оттенка - Dark Brown + Light Brown, а цена всего лишь 115 рублей - решила, что обязательно закажу.

Заказ пришел через месяц. Упаковано было хорошо, ничего не разбилось. Палетка была в коробке, качественной. Пластмасса тоже качественная, туго открывается и закрывается - это плюс.

Масса: 12 г

Слева - светлый, справа - темный

Темно-коричневый цвет прекрасно подходит для лета, сначала я думала, что он будет ну ооочень темный и заметный на лице, но я ошибалась. Он идеален 😊 Светлый будет хорош для зимы, то есть прямо комплект получился на все времена года!

Наносится и растушевывается легко (я использую скошенную кисть для скул и маленькую прямую для носа). Запаха не имеет. Не пылит. Без шиммера.

Есть 4 палетки на выбор:

1. Dark Brown + Highlighter

2. Light Brown + Pink White

3. Highlighter + Light Brown

4. Dark Brown + Light Brown

Единственный минус - через какое то время проявились белые частицы, что-то вроде мела, но на лице при нанесении они незаметны. Просто немного странно, чем ближе ко дну - тем их больше.

белая пакость

Ссылка

Lilo Kasрекомендует
05.09.2016
Действительно хороший продукт за такие смешные деньги 😊
05.09.2016
Понравился, как смотрится на лице ❤️ А я недавно видела в распродажах Али и думала взять или нет... Эх, надо было брать 😂 Ну ничего, возьму в закладки и как нибудь закажу себе такой чудо скульптор 😊
05.09.2016
У меня с Али немного другой наборчик, но судя по всему, бронзер такой же. Классная вещь за небольшие деньги 😊
Неожиданно хорошо 😊
05.09.2016
Beautevina, да там на распродажах приблизительно такая же цена, закажите, лишним не будет 😊

Annabell93 , согласна 😊
Я еще с Али не рискую заказывать косметику 😂
06.09.2016
Эс, я сначала тоже боялась... Но попробовав раз, я поняла, что на нашем рынке бывают и похуже продукты... пока что-то не попробуешь - не узнаешь, так ведь 😉
06.09.2016
Lilo Kas, чёрт, до белых частичек я была готова кидать её в корзину 😲
06.09.2016
volgaa, я продолжаю пользоваться и все нормально 😊 не знаю что они из себя представляют, но никак не влияют вроде
20.10.2016
Хороший набор))
12.02.2018
У меня тоже такая есть) очень нравится))и держится в течении целого дня)
03.08.2019
А вы выяснили что это за белые частички, или пока неизвестно?)
03.08.2019
Неизвестно) следующую палетку брала у этого же продавца и все норм было)