Опубликовано 16 Май, 2019 - 23:29

год или более

Крем для кожи вокруг глаз - важный этап в уходе. И я уже второй раз использую этот продукт для ухода от Kiehl’s.

Заказываю на официальном сайте или покупаю в «Золотом яблоке», стоимость зависит от объем баночки (14 мл или 28). Я всегда беру плменьше, боясь, что 28 мл не успею использовать ? Ее цена 2400 рублей.

Сама баночка довольно маленькая, компактная, я ее часто беру с собой в поездки на дачу или на море.

Еще ни разу не терялась ?

Что мне нравится? Текстура крема. Она превращается по ощущениям в водичку, если растирать крем между пальцами. Очень легко наносится. Впитывается не быстро, поэтому я наношу крем чаще всего на ночь.

Но не волнуйтесь, с косметикой он тоже дружит.

Оттенок крема бледно-зеленый, нежный.

В формуле крема комплекс масел авокадо и карите. Он очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, это заметно с первого применения. Ты наносишь его и уже ощущаешь как крем работает.

Не растекается по коже.

Подходит для использования на всех типах кожи. А еще, оказывается, это самый продаваемый крем для глаз Kiehl’s в мире. В общем-то, не зря.

Мне очень нравится то, что он правда увлажняет и напитывает мою кожу. Очень эффективный! Еще его модно наносить как маску для глаз, как кремовый патч. Иногда так на ночь делаю, мне очень нравится. Утром кожа особенно увлажненная и нежная.

Буду покупать его еще много раз! Для меня, это самый лучший крем.

Достоинства
  • Качество
  • Не раздражает глаза
  • Не сползает
  • Питает
  • Состав
  • Увлажнение
  • Экономичный
Vikky_Pasрекомендует